Películas Delgadas de Cu3SbS4 Mediante CBD y su Caracterización Óptica, Eléctrica y Estructural - Peña Mendez, Y.; Velázquez , J.; Macías, C. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
En este trabajo se presenta la obtención de películas delgadas de Cu 3SbS4 a partir del método por depósito químico, tratadas térmicamente a 370ºC en atmósfera de nitrógeno. Los análisis de XRD confirmaron la obtención de la fase tetragonal del mineral Famatinita. Se obtuvieron espesores de 150 nm. La energía de banda prohibida fue calculada de 1.98 eV y conductividades del orden de 5.78 X 102 (Ωcmr)- 1.