Normas de presentación de colaboraciones para la revista ‘Perspectivas Sociales/ Social Perspectives - Sociales, Perspectivas (Facultad de Trabajo Social y Desarrollo Humano, 2018)
Normas de presentación de colaboraciones para la revista ‘Perspectivas Sociales/ Social Perspectives´