Hacia la determinación de la competitividad de la Pyme latinoamericana - Camarena Adame, María Elena (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2014)
El objetivo de esta reseña es dar a conocer el contenido y aportación del libro “Hacia la determinación de la competitividad de la PYME Latinoamericana”. Por esta razón este documento se encuentra dividido en 4 apartados: Introducción, análisis, conclusión y bibliografía. Se considera que el aporte más importante de este libro, es que nos muestra la forma en que el modelo de competitividad sistémica puede ser aplicado para determinar la competitividad en la PYME, proporcionado un diagnóstico completo de su posición competitiva.