Política Fiscal. Una Revisión Sistemática de la Literatura. Estudio Bibliométrico - Seijas-Rodríguez, Beatriz; Sáenz-López, Karla Annett Cynthia; Sena-Urdiales, Ivan Eduardo (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2023)
El objetivo de este documento es presentar un análisis del impacto de la política fiscal desde una perspectiva internacional. Se desarrolla a partir del método bibliométrico con un enfoque teórico centrado en la base de datos dimensions. Los datos recabados se procesan mediante el software Vosviewer y se obtienen los autores y países que mayor fuerza de enlace muestran en sus investigaciones en el período de 2017 a 2022. El continente que resalta como principal exponente del tema es Las Américas. México se muestra como el país número cinco por la fuerza de interconexión de sus investigaciones.