La innovación organizacional en empresas mexicanas. - Garza, J.B. (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2009)
El presente documento es una revisión teórica y un análisis estadístico descriptivo de 4 constructos de la innovación organizacional en empresas mexicanas.