Creatividad, velocidad y eficiencia para la innovación y su impacto en la efectividad organizaciona - Garza, J. B.; Mendoza, J. (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2008)
Un modelo para generar innovación en el contexto de las organizaciones mexicanas con influencia positiva en la efectividad organizacional es propuesto teóricamente y probado empíricamente de manera parcial. El presente estudio determina cómo cinco constructos: creatividad, velocidad y la eficiencia pueden marcar la diferencia positiva en la eficacia del proceso innovativo en organizaciones en México y a su vez su efecto en el resultado de las metas (efectividad organizacional