Precisión de los índices estadísticas: Técnicas de jacknife & bootstrap - Badii, M. H.; Castillo, A. Wong; Landeros, J. (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2007)
Se describen los procesos involucrados en las técnicas de jacknife y de bootstrap. Se explica la relevancia de estas dos técnicas como herramientas estadísticas para determinar el grado de la precisión de los datos muestrales.