Las negociaciones y el concepto de valor - Gonzáles, J.; Blanco, M.; Basilio, H. A. (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2006)
En este trabajo se trata de dilucidar las nociones y conceptos relacionados con el aspecto de valor. La obra comienza con una introducción, y enfatiza la negociación como institución de acuerdos. También destaca la visión social de la negociación y acentúa el ser negociador por la naturaleza. Denota que las redes de valor son en realidad redes de acuerdos.