Los retos de la educación en línea en las universidades regiomontanas - Aldape, T. (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2006)
El presente estudio presenta información sobre la situación que guardan las Instituciones educativas regiomontanas en cuanto a su aproximación a la educación en línea y los retos que afrontan para establecer una ventaja competitiva en el contexto globalizado actual.