Implementación efectiva de un control avanzado de proceso - Cruz, J. (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2006)
El presente artículo de investigación se enfoca a explicar los diferentes medios de cálculo para el control de proceso acorde a los lineamientos internacionales de la industria automotriz. Durante la exposición de ideas se discutirán diferentes alternativas para lograr un efectivo control de proceso que logre funcionar como un mecanismo proactivo de control avanzado de proceso en el cuál la posibilidad de no conformes resulte una cuestión predictiva y no preventiva.