Similitudes y diferencias en la cultura laboral Mexicana: Elementos compartidos en equipos de organizaciones de diferente desempeño - Mendoza Gómez, Joel; Rositas Martínez, Juan (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2011)
En este trabajo, se presenta un estudio de la cultura laboral mexicana, mediante la identificación de elementos del marco de referencia o la forma de pensar de trabajadores de organizaciones mexicanas sobre el aspecto laboral. Aún cuando existen avances en el estudio de la cultura del trabajo en México, debido a la importancia de este tema, es conveniente continuar avanzando en estudios que permitan ir clarificando la tendencia de la cultura de trabajo. Los resultados obtenidos reflejan la existencia de similitudes y diferencias en la cultura laboral mexicana que reflejan la influencia de la cultura nacional o social en dicha cultura.