Quién es quién en el consumo mundial de acero: impactos y tendencias globales - Bortoni, Daniel (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2012)
Analizar el comportamiento de la producción de acero, conduce a una necesaria investigación sobre lo que los productores pueden hacer para salir adelante incluso cuando las condiciones sean desfavorables. Hacer frente después de un descenso importante en la economía mundial ha sido una tarea inmensa en toda la economía mundial y sobre todo en el campo del acero. Es importante que todos los países se mantengan informados sobre la situación de la economía mundial para analizar, o superar las dificultades que puedan surgir.¿Qué determina la gran diferencia entre los países líderes en contra del resto de los países con respecto a la producción de acero? Es importante determinar las principales diferencias e identificar los puntos claves de mejora, esto puede ayudar a mejorarla estrategia para conseguir mejores números con el fin de mejorar y mantenerel crecimiento de un país, así como asegurar un desarrollo sostenible.