Dirección estratégica de AIESEC como enfoque innovador aplicable a PYMES de la Zona Metropolitana de Guadalajara. Gestión por competencias - Lafarga-Canales, Lidia Berenice; Vargas-Hernández, José; Jorba-Mata, Agustín (Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2013)
El siguiente artículo muestra el caso exitoso de modelo de gestión estratégica basado en competencias utilizado por la organización Association Internationale des Étudiants en Sciences Économiques et Commerciales (AIESEC) para ser implementado en las pequeñas y medianas empresas de la zona metropolitana de Guadalajara con la finalidad de potenciar sus áreas de oportunidad convirtiéndolas en empresas más competitivas.