El ambiente y la bioenergía como ejes del desarrollo en México - Escamilla-Alvarado, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Desde la Asociación de Biotecnología Ambiental y Energías Renovables, Asociación Civil (Abiaer, A.C.) buscamos acercar a los investigadores, profesionistas, estudiantes y audiencias no especializadas, para dialogar sobre los distintos campos del quehacer científico, siempre bajo el enfoque del cuidado al entorno y la sostenibilidad. De nuestra reunión del año pasado, el Simposio Ambiente y Bioenergía 2024, te compartimos, en este número que tienes en las manos, trabajos que conectan la labor científica que llevamos a cabo con la sociedad.