Valor nutricional y energético de cuatro especies de pastos de agostaderos del noreste de México
Los forrajes disponibles en el ámbito pecuario son la principal reserva de nutrientes destinados a los sistemas productivos ganaderos en el régimen vaca-becerro, por lo que resulta de gran importancia su caracterización química en cuanto a materia seca, cenizas, carbohidratos, energía y proteí...
| Main Authors: | , , , |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Universidad Autónoma de Nuevo León
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://cienciauanl.uanl.mx/ojs/index.php/revista/article/view/385 |
| Summary: | Los forrajes disponibles en el ámbito pecuario son la principal reserva de nutrientes destinados a los sistemas productivos ganaderos en el régimen vaca-becerro, por lo que resulta de gran importancia su caracterización química en cuanto a materia seca, cenizas, carbohidratos, energía y proteína. |
|---|---|
| Physical Description: | Revista CienciaUANL; Vol. 27 Núm. 125 (2024): mayo-junio 2024; 42-51 3061-841X |