Biomoléculas para la programación y el entrenamiento celular - Barrera-Saldaña, Hugo Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En el universo no hay nada más complejo que la vida, y al nivel molecular, que las biomoléculas de la herencia de éstas, las cuales jugaron un papel clave en su surgimiento durante la evolución de nuestro planeta. Ellas guardan los secretos de lo que se conoce como el milagro de la vida: los ácidos desoxirribonucleico (DNA) y ribonucleico (RNA) y las proteínas.