Tomate nativo mexicano, sabor y salud en busca de salir del olvido

El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las hortalizas de mayor demanda en el mundo, ya sea fresco o procesado. Pertenece a la  familia de las Solanaceas que incluye más de 3,000 especies. En particular, el tomate cultivado, Solanum lycopersicum, es la única especie domestica...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Hernández-Martínez, Jesús Guillermo, Delgado-Martínez, Rafael, Rocandio-Rodríguez, Mario, Carreón-Pérez, Alejandro, Rodríguez-Moran, Héctor, Poot-Poot, Wilberth Alfredo
Format: Article
Language:Spanish
Published: Universidad Autónoma de Nuevo León 2023
Subjects:
Online Access:https://cienciauanl.uanl.mx/ojs/index.php/revista/article/view/31
Description
Summary:El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las hortalizas de mayor demanda en el mundo, ya sea fresco o procesado. Pertenece a la  familia de las Solanaceas que incluye más de 3,000 especies. En particular, el tomate cultivado, Solanum lycopersicum, es la única especie domesticada.
Physical Description:Revista CienciaUANL; Vol. 21 Núm. 88 (2018): Marzo-Abril 2018; 52-54
2007-1175