Cultura maker: el valor que tiene compartir lo que sabes hacer - Domínguez-González, Martín Santiago; Mocencahua-Mora, Daniel; González-Calleros, Juan Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En la actualidad se accede a Internet para ver videos tutoriales o consultar en redes sociales para obtener respuestas o recomendaciones de cómo reparar, construir o hacer lo necesario para resolver ciertos problemas y satisfacer algunas de nuestras necesidades. Seguramente esto suena familiar y sea algo que comúnmente se hace.