Turismo y sustentabilidad - Cantú-Martínez, Pedro César (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
En el presente manuscrito abordamos qué es el turismo, cuáles son los antecedentes del turismo sustentable y cuáles son los alcances de esta nueva forma de percepción del turismo sustentable, para finalmente hacer mención de algunas consideraciones relacionadas con el tema tratado.