El Isótopo 15N como Indicador de la Asimilación del Nitrógeno de la Dieta en Rotíferos y Copépodos Utilizados como Alimento vivo en la Acuicultura
Los requerimientos nutricionales de rotíferos y copépodos cultivados en condiciones controladas aún no son bien entendidos, debido a la incertidumbre en la cuantificación del consumo y la asimilación del alimento, utilizando métodos indirectos. La adopción de la técnica de isótopos estables enriquec...
| Main Authors: | Román Reyes, José Cristóbal, Rodríguez Montes de Oc, Gustavo Alejandro |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/81 |
Similar Items
Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013)
Uso de Isótopos Estables por Componente Especifico para Conocer los Requerimientos de Proteína en Peces Marinos
by: MT, Viana, et al.
Published: (2015)
by: MT, Viana, et al.
Published: (2015)
Isótopos estables como trazadores nutricionales naturales en larvas y juveniles de Litopenaeus vannamei y Solea senegalensis
by: Gamboa-Delgado, Julián
Published: (2010)
by: Gamboa-Delgado, Julián
Published: (2010)
Evaluación de Rotíferos, Copépodos, Artemia e Insectos como Alimento Natural Exógeno en la Pre-engorda y Engorda Temprana del Camarón Blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei Boone 1931
by: Campaña Torres, Alfredo, et al.
Published: (2008)
by: Campaña Torres, Alfredo, et al.
Published: (2008)
Isótopos estables como trazadores nutricionales naturales en larvas y juveniles de Litopenaeus vannamei y Solea senegalensis
by: Gamboa Delgado, Julián
Published: (2010)
by: Gamboa Delgado, Julián
Published: (2010)
Acuicultura Simbiótica como Nuevo Paradigma Productivo: Reduciendo Impactos y Aumentando Beneficios
by: Celdrán Sabater, David
Published: (2022)
by: Celdrán Sabater, David
Published: (2022)
Calidad de microalgas para la acuicultura
by: Voltolina, Domenico, et al.
Published: (2019)
by: Voltolina, Domenico, et al.
Published: (2019)
Determinación de la edad en especies maderables del trópico y subtrópico
by: Canizales-Velázquez, Pamela Anabel, et al.
Published: (2023)
by: Canizales-Velázquez, Pamela Anabel, et al.
Published: (2023)
FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
by: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Published: (2019)
by: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Published: (2019)
Las técnicas isotópicas y sus recientes aplicaciones en las ciencias biológicas
by: Gamboa-Delgado, Julián
Published: (2018)
by: Gamboa-Delgado, Julián
Published: (2018)
Ventajas Competitivas de las TIC’s en el sector restaurantero
by: Hernández Bartoluchi, Raymundo, et al.
Published: (2022)
by: Hernández Bartoluchi, Raymundo, et al.
Published: (2022)
El ferrocarril como factor de cambio: Transformación, asimilación y configuración social en Yucatán, 1874 a 1928
by: Beltrán Juárez, Jorge Fernando
Published: (2025)
by: Beltrán Juárez, Jorge Fernando
Published: (2025)
Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
by: Quiroz Guzmán , Eduardo, et al.
Published: (2022)
by: Quiroz Guzmán , Eduardo, et al.
Published: (2022)
Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
by: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Published: (2022)
by: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Published: (2022)
PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019)
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019)
LOCALIZACION, CARACTERIZACION Y EVALUACION DEL POTENCIAL EXTRACTIVO DE ARTEMIA EN IBEROAMÉRICA CON DESTINO A LA ACUICULTURA PROYECTO CYTED II-A/2. SUBPROGRAMA II: ACUICULTURA
by: Domenech, Francisco Amat
Published: (2019)
by: Domenech, Francisco Amat
Published: (2019)
REVISION DE LOS EFECTOS DE FOSFOLIPIDOS DIETARIOS EN DIETAS PARA ACUICULTURA
by: Coutteau, Peter, et al.
Published: (2019)
by: Coutteau, Peter, et al.
Published: (2019)
Políticas Públicas como estrategia de Fiscalización de la Obligación Predial en el Municipio de La Barca, Jalisco
by: Galán-Briseño, Luz María, et al.
Published: (2024)
by: Galán-Briseño, Luz María, et al.
Published: (2024)
Acuicultura Multitrófica, una Opción para el Uso Integral de los Recursos Naturales
by: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Published: (2011)
by: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Published: (2011)
Envejecimiento artificial para el BAO-TIO2, utilizado como elemento dieléctrico en un capacitor
by: Torres Luévano, Rosa María
Published: (2002)
by: Torres Luévano, Rosa María
Published: (2002)
Envejecimiento artificial para el BAO-TIO2, utilizado como elemento dieléctrico en un capacitor
by: Torres Luévano, Rosa María
Published: (2002)
by: Torres Luévano, Rosa María
Published: (2002)
Proceso de asimilación de los inmigrantes en México
by: Caamal Olvera, Cinthya Guadalupe
Published: (2001)
by: Caamal Olvera, Cinthya Guadalupe
Published: (2001)
Develando el potencial de las algas para la elaboración de piensos para peces de acuicultura
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)
by: Galafat Díaz, Alba, et al.
Published: (2022)
La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
Bacterias acidolácticas como promotoras de la digestibilidad in vitro e in vivo
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
by: Aranda Ruiz, Juana
Published: (1997)
Uso de Alimentos no Convencionales en Acuicultura: Estudios Realizados en la Universidad Federal de Rio Grande –FURG
by: Tesser, Marcelo, et al.
Published: (2022)
by: Tesser, Marcelo, et al.
Published: (2022)
Transcriptómica, la Nueva Puerta de Conocimiento para la Nutrición en Acuicultura: Actividad Enzimática Digestiva en Larvas de Crustáceos
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)
by: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Published: (2017)
Caracterización y evaluación de diferentes tipos de residuos agricolas de Chiapas para ser utilizados como combustibles
by: de los Santos Ruiz, Angel Valente, et al.
Published: (2023)
by: de los Santos Ruiz, Angel Valente, et al.
Published: (2023)
Síntesis de materiales base bismuto y plomo utilizados como cocatalizadores para la producción de hidrógeno vía fotocatálisis.
by: García de la Cruz, Diana
Published: (2016)
by: García de la Cruz, Diana
Published: (2016)
Síntesis de materiales base bismuto y plomo utilizados como cocatalizadores para la producción de hidrógeno vía fotocatálisis.
by: García de la Cruz, Diana
Published: (2016)
by: García de la Cruz, Diana
Published: (2016)
Los compuestos químicos y los seres vivos: ¿cómo se origina la luminiscencia?
by: Marroquín-Flores, Jazmín, et al.
Published: (2023)
by: Marroquín-Flores, Jazmín, et al.
Published: (2023)
Preparación de nanofibras de carbono porosas dopadas con nitrógeno utilizando como precursor nanofibras de poliacrilonitrilo recubiertas de polianilina
by: Domínguez Cano, Andrés
Published: (2025)
by: Domínguez Cano, Andrés
Published: (2025)
Preparación de nanofibras de carbono porosas dopadas con nitrógeno utilizando como precursor nanofibras de poliacrilonitrilo recubiertas de polianilina
by: Domínguez Cano, Andrés
Published: (2025)
by: Domínguez Cano, Andrés
Published: (2025)
La capacidad de respuesta como satisfacción del cliente en empresas de reparación de equipo electrónico
by: Pérez-González, Alejandro, et al.
Published: (2025)
by: Pérez-González, Alejandro, et al.
Published: (2025)
e-México: Gobierno digital, como catalizador de las MiPyMEs
by: Blanco-Vela, Marianela
Published: (2024)
by: Blanco-Vela, Marianela
Published: (2024)
Predicción de la Digestibilidad de Proteína en el Camarón y Uso de Ingredientes Proteicos de Segunda Generación en Alimentos para Acuicultura
by: García-Carreño, Fernando Luis
Published: (2019)
by: García-Carreño, Fernando Luis
Published: (2019)
Respuesta en la Asimilación Diferencial de Minerales de
líneas de Sorgo "glossy" y "no «fessy"
by: Núñez González, María Adriana
Published: (1995)
by: Núñez González, María Adriana
Published: (1995)
Respuesta en la Asimilación Diferencial de Minerales de
líneas de Sorgo "glossy" y "no «fessy"
by: Núñez González, María Adriana
Published: (1995)
by: Núñez González, María Adriana
Published: (1995)
Similar Items
-
Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013) -
Uso de la Técnica de Isótopos Estables para el Diseño de Dietas para Peces
by: Viana, María Teresa, et al.
Published: (2013) -
Uso de Isótopos Estables por Componente Especifico para Conocer los Requerimientos de Proteína en Peces Marinos
by: MT, Viana, et al.
Published: (2015) -
Isótopos estables como trazadores nutricionales naturales en larvas y juveniles de Litopenaeus vannamei y Solea senegalensis
by: Gamboa-Delgado, Julián
Published: (2010) -
Evaluación de Rotíferos, Copépodos, Artemia e Insectos como Alimento Natural Exógeno en la Pre-engorda y Engorda Temprana del Camarón Blanco del Pacífico, Litopenaeus vannamei Boone 1931
by: Campaña Torres, Alfredo, et al.
Published: (2008)