Optimizing Performance and Profit for Better Sustainability: A Review on Protease Application in Aqua Feed
Optimizing utilization of nutrients in aqua feeds by supplementing various dietary enzymes have recently been considered by nutritionists and formulators worldwide to combat fluctuating price, availability and quality of commonly used plant and animal proteins. Biological factors such as growing sta...
Autor principal: | Kabir Chowdhury, M A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | inglés |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/48 |
Ejemplares similares

Change in Protein Digestion Capacity During Juvenile Fish Ontogeny: Approach on Spotted Rose Snapper (Lutjanus guttatus)
por: Peñaa, Emyr, et al.
Publicado: (2017)
por: Peñaa, Emyr, et al.
Publicado: (2017)

Improved High Soy Shrimp Feeds for the Pacific White Shrimp Litopenaeus vannamei
por: Zhou, Yange, et al.
Publicado: (2015)
por: Zhou, Yange, et al.
Publicado: (2015)

New Approaches to Assess the Nutritional Condition of Marine Fish Larvae
por: P. Lazo, Juan, et al.
Publicado: (2010)
por: P. Lazo, Juan, et al.
Publicado: (2010)

Global Trends in Aquaculture and Feed Ingredient Use in Compound Aquafeeds
por: J. Tacon, Albert G.
Publicado: (2013)
por: J. Tacon, Albert G.
Publicado: (2013)

Worldwide Fish Meal Production Outlook and the Use of Alternative Protein Meals for Aquaculture
por: W. Hardy, Ronald.
Publicado: (2019)
por: W. Hardy, Ronald.
Publicado: (2019)

New developments in aquatic feed ingredients, and potential of enzyme supplements
por: W. Hardy, Ronald
Publicado: (2019)
por: W. Hardy, Ronald
Publicado: (2019)

Cholecystokinin and Trypsin Responses of Larval Red Drum (Sciaenops Ocellatus) to Soluble Components of Rotifers (Brachionus Plicatilis) and Algae (Isochrysis Galbana)
por: Webb, Ken, et al.
Publicado: (2008)
por: Webb, Ken, et al.
Publicado: (2008)

Uso de arvejón (feed pea, chicharo) Pisum sativum en alimentos para camarones (Litopenaeus stylirostris y L. vannamei), tilapia (Oreochromis niloticus) y trucha (Oncorhynchus mykiss)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)

Review of Amino Acid Nutrition and Digestibility in Shrimp: A Step Forward Toward the Formulation of Cost-Effective Feeds
por: Figueiredo-Silva, Cláudia, et al.
Publicado: (2015)
por: Figueiredo-Silva, Cláudia, et al.
Publicado: (2015)

Optimization of the process of leveling steel plates, using reengineering tools, proposing the installation of brand grinding material, in a steel maquiladora, (Apodaca, Nuevo León, México): Optimization of the process of leveling steel plates, using reengineering tools, proposing the installation of brand grinding material, in a steel maquiladora, (Apodaca, Nuevo León, México)
por: García, Gerardo Cirenio, et al.
Publicado: (2025)
por: García, Gerardo Cirenio, et al.
Publicado: (2025)

Factores que influyen en la sostenibilidad de las PyMES del sector restaurantero del municipio de Monterrey
por: Torres Torres, Evelin Anahí, et al.
Publicado: (2021)
por: Torres Torres, Evelin Anahí, et al.
Publicado: (2021)

Modelizando el Biorreactor; o cómo Conocer Mejor el Digestivo de sus Peces
por: Moyano, Fco.Javier
Publicado: (2013)
por: Moyano, Fco.Javier
Publicado: (2013)

Protein Metabolism and Amino Acid Requirements in Fish Larvae
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2010)
por: C. Conceição, Luis E., et al.
Publicado: (2010)

Producción Enzimática con Co-Cultivos Fúngicos
por: López-Sandin, Iosvany, et al.
Publicado: (2024)
por: López-Sandin, Iosvany, et al.
Publicado: (2024)

Optimization of Feed Peas, Canola and Flaxseed for Aqua feeds: the Canadian Prairie Perspective
por: L. Thiessen, Debbie
Publicado: (2019)
por: L. Thiessen, Debbie
Publicado: (2019)

Biocombustibles gaseosos mediante digestión anaerobia, una alternativa para la demanda energética
por: Álvarez-Valencia, Luis H.
Publicado: (2024)
por: Álvarez-Valencia, Luis H.
Publicado: (2024)

Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)

Optimización de métodos de extracción de R-Ficoeritrina a partir de Porphyridium cruentum
por: Garza-Valverde, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Garza-Valverde, E., et al.
Publicado: (2023)

Lipid Nutrition Research for the Development of Practical Commercial Diets for Corvina and Alternative Ingredients for Aquafeeds
por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2015)
por: González-Félix, Mayra L., et al.
Publicado: (2015)

Studies on the Physiology of Atractosteus Spatula Larval Development and Its Applications to Early Weaning Onto Artificial Diets
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)

Modelando crecimiento y rentabilidad empresarial de la industria de Coahuila: Modeling Business Growth and Profitability in the Coahuila Industry
por: Germán-Soto, Vicente, et al.
Publicado: (2023)
por: Germán-Soto, Vicente, et al.
Publicado: (2023)

Compound Aqua feeds in a More Competitive Market: Alternative protein sources for a more sustainable future
por: G.J. Tacon, Albert
Publicado: (2008)
por: G.J. Tacon, Albert
Publicado: (2008)

El Ciclo Diario de la Digestión en Peces Cultivados. Aspectos Funcionales y Metodológicos
por: Yúfera, Manuel
Publicado: (2017)
por: Yúfera, Manuel
Publicado: (2017)

Productividad y tamaño óptimo de gobierno: El caso de los gobiernos estatales en México
por: Montes de Oca Chaparro, Jesús David
Publicado: (2008)
por: Montes de Oca Chaparro, Jesús David
Publicado: (2008)

Concentrado de proteína vegetal en polvo saborizado con cacao natural y Stevia: Un suplemento apto para veganos
por: Tinajero-Castro, C. M., et al.
Publicado: (2023)
por: Tinajero-Castro, C. M., et al.
Publicado: (2023)

Soybean meal apparent digestibility for Litopenaeus vannamei, including a critique of methodology
por: Divakaran, S., et al.
Publicado: (2019)
por: Divakaran, S., et al.
Publicado: (2019)

Control and Efficiency of Digestive Function of Marine Fish Larvae
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)

Ordenación Ambiental del Territoriosistema de apoyo a la decisión: Un ejemplo de aplicación
por: Anjomani, Ardeshir
Publicado: (2017)
por: Anjomani, Ardeshir
Publicado: (2017)

Micodiversidad de Nuevo León: SECRETOS Y MARAVILLAS DE LOS BASIDIOMICETOS
por: López-Sandin, Iosvany, et al.
Publicado: (2024)
por: López-Sandin, Iosvany, et al.
Publicado: (2024)

Caracterización bioquímica de lipasas presentes en vísceras del mero rojo (Epinephelus morio)
por: Arceo-Cabrera, J.C., et al.
Publicado: (2023)
por: Arceo-Cabrera, J.C., et al.
Publicado: (2023)

Impacto socioeconómico, en los minerales industriales en México
por: Morales Rodríguez, José Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Morales Rodríguez, José Alberto, et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de un método de extracción por la técnica de MEPS para polifenoles en miel
por: Cobos Cervantes, Paola, et al.
Publicado: (2023)
por: Cobos Cervantes, Paola, et al.
Publicado: (2023)

Elaboración de galleta con prebióticos rellena con mermelada ligera de higo (Ficus carica). Evaluación del efecto en personas con estreñimiento
por: Santiago-Jerez, I., et al.
Publicado: (2023)
por: Santiago-Jerez, I., et al.
Publicado: (2023)

Raw Material Bottlenecks in Aqua Feed Formulation: Fish Meal and Cholesterol as Test Cases
por: Peter Coutteau, D.
Publicado: (2019)
por: Peter Coutteau, D.
Publicado: (2019)

Impacto de carbón activado granular en la producción de metano a partir de la digestión anaerobia de diferentes fracciones de aguas residual porcina bajo distintas temperaturas
por: Orrantia-López, M, et al.
Publicado: (2020)
por: Orrantia-López, M, et al.
Publicado: (2020)

Desarrollo de un yogurt de kiwi con posible potencial nutrinmune empleando un diseño de superficie de respuesta y evaluación sensorial
por: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Publicado: (2023)
por: Muñoz-Muñoz, A. A., et al.
Publicado: (2023)

Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)

Obtención y caracterización de polvos de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L) gastada
por: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Publicado: (2023)
por: Romo-Zamarrón, K.F., et al.
Publicado: (2023)

Factores determinantes del capital de trabajo que influyen en la rentabilidad de las pequeñas empresas en Guayaquil, Ecuador
por: Jara Molina, Miriam Rosario, et al.
Publicado: (2019)
por: Jara Molina, Miriam Rosario, et al.
Publicado: (2019)

Recomendaciones de Liderazgo para los Dueños de Pymes Familiares Exportadoras y no Exportadoras en Nuevo León
por: Treviño Ayala, María Eloisa, et al.
Publicado: (2011)
por: Treviño Ayala, María Eloisa, et al.
Publicado: (2011)
Ejemplares similares
-
Change in Protein Digestion Capacity During Juvenile Fish Ontogeny: Approach on Spotted Rose Snapper (Lutjanus guttatus)
por: Peñaa, Emyr, et al.
Publicado: (2017) -
Improved High Soy Shrimp Feeds for the Pacific White Shrimp Litopenaeus vannamei
por: Zhou, Yange, et al.
Publicado: (2015) -
New Approaches to Assess the Nutritional Condition of Marine Fish Larvae
por: P. Lazo, Juan, et al.
Publicado: (2010) -
Global Trends in Aquaculture and Feed Ingredient Use in Compound Aquafeeds
por: J. Tacon, Albert G.
Publicado: (2013) -
Worldwide Fish Meal Production Outlook and the Use of Alternative Protein Meals for Aquaculture
por: W. Hardy, Ronald.
Publicado: (2019)