Cita APA (7a ed.)

Martínez Montaño , E., Salazar Leyva, J. A., & Osuna Ruíz, I. (2022). Proteínas y péptidos de residuos líquidos pesqueros: Obtención, bioactividad y uso en la alimentación acuícola. Facultad de Ciencias Biologicas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez Montaño , Emmanuel, Jesús Aarón Salazar Leyva, y Idalia Osuna Ruíz. Proteínas Y Péptidos De Residuos Líquidos Pesqueros: Obtención, Bioactividad Y Uso En La Alimentación Acuícola. Facultad de Ciencias Biologicas, 2022.

Cita MLA (9a ed.)

Martínez Montaño , Emmanuel, et al. Proteínas Y Péptidos De Residuos Líquidos Pesqueros: Obtención, Bioactividad Y Uso En La Alimentación Acuícola. Facultad de Ciencias Biologicas, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.