RESUMEN DE LA EVALUACION SOBRE LA UTILIZACION DE ASTAXANTINA EN NUTRICION DE CAMARONES
En la última década se observa un incremento sustancial en el número de trabajos científicos publicados en nutrición de camarones, enfocados a determinar los requerimientos de los principales nutrientes en las diferentes especies y fases de producción. Dentro de esta área, en los últimos cinco años,...
Autor principal: | Arango G, José Ignacio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/337 |
Ejemplares similares

Papel del Carotenoide Astaxantina en la Nutrición de Especies Acuáticas
por: P. Meyers, Samuel
Publicado: (2019)
por: P. Meyers, Samuel
Publicado: (2019)

EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)

Nutrición de Larvas de Camarón
por: García Galano, Tsai
Publicado: (2019)
por: García Galano, Tsai
Publicado: (2019)

Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
por: García-Galano, Tsai, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Galano, Tsai, et al.
Publicado: (2010)

Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
por: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Publicado: (2017)
por: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Publicado: (2017)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)

Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
por: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
por: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Publicado: (2019)

UTILIZACION DE TIERRA DE DIATOMEAS LAVADAS EN ACIDO COMO RELLENO NO NUTRITIVO PARA CAMARONES PENEIDOS
por: Aranyakananda, Porcham, et al.
Publicado: (2019)
por: Aranyakananda, Porcham, et al.
Publicado: (2019)

Uso de ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Metabolitos sanguíneos como herramientas para evaluar el estado nutricional de camarones peneidos
por: Rosas, Carlos, et al.
Publicado: (2019)
por: Rosas, Carlos, et al.
Publicado: (2019)

Resúmenes de tesis 1991.
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)

Resúmenes de tesis 1992.
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)

Resúmenes de tesis 1990
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)

UNA COSMOVISIÓN EVOLUTIVA/(Resumen)
por: Lara, Roberto
Publicado: (2021)
por: Lara, Roberto
Publicado: (2021)

Resúmen de investigaciones 1984-1985
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Dirección General de Estudios de Postgrado.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Dirección General de Estudios de Postgrado.,
Publicado: (2015)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)
por: Aguirre Guzmán, Gabriel
Publicado: (1994)

Resumen del presupuesto por programas 86
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Publicado: (2015)

Resumen del presupuesto por programas, 1987
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Publicado: (2015)

Resumen del presupuesto por programas 1989
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Publicado: (2015)

Efecto toxicológico de la presencia de aflatoxinas y utilización de productos remediadores en juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)
por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)

Efecto toxicológico de la presencia de aflatoxinas y utilización de productos remediadores en juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)
por: García Pérez, Oscar Daniel
Publicado: (2013)

Evaluación de bacterias marinas aisladas al sur de Sonora, México y su potencial utilización como probiótico y antagonista para Vibrio parahaemolyticus en camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)

Evaluación de bacterias marinas aisladas al sur de Sonora, México y su potencial utilización como probiótico y antagonista para Vibrio parahaemolyticus en camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)
por: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Publicado: (2025)

BIOENERGÉTICA DE CAMARONES PENEIDOS: UNA FORMA DE COMPRENDER LOS MECANISMOS FISIOLGICOS INVOLUCRADOS EN LA NUTRICIÓN
por: Rosas Vásquez, Carlos
Publicado: (2019)
por: Rosas Vásquez, Carlos
Publicado: (2019)

Resumen sintético del sistema de lógica
por: Mill, John Stuart
Publicado: (2015)
por: Mill, John Stuart
Publicado: (2015)

Evaluación de políticas públicas en salud: caso promoción y comunicación de la salud en México [Resumen]
por: García González, Janet, et al.
Publicado: (2017)
por: García González, Janet, et al.
Publicado: (2017)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Resúmenes de tesis profesionales años 1988 y 1989
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)
por: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Publicado: (2015)

LA LINGÜÍSTICA DEL TEXTO COMO HERMENÉUTICA LITERARIA (resumen)
por: Coseriu, Eugenio
Publicado: (2021)
por: Coseriu, Eugenio
Publicado: (2021)

Resúmen instructivo, que publica el comisario de división del Exército de operaciones sobre tejas
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)

La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)
por: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2011)

Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
por: García Díaz, Graciela
Publicado: (2000)
Ejemplares similares
-
Papel del Carotenoide Astaxantina en la Nutrición de Especies Acuáticas
por: P. Meyers, Samuel
Publicado: (2019) -
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019) -
Nutrición de Larvas de Camarón
por: García Galano, Tsai
Publicado: (2019) -
Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
por: García-Galano, Tsai, et al.
Publicado: (2010) -
Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
por: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Publicado: (2017)