RESUMEN DE LA EVALUACION SOBRE LA UTILIZACION DE ASTAXANTINA EN NUTRICION DE CAMARONES
En la última década se observa un incremento sustancial en el número de trabajos científicos publicados en nutrición de camarones, enfocados a determinar los requerimientos de los principales nutrientes en las diferentes especies y fases de producción. Dentro de esta área, en los últimos cinco años,...
Main Author: | Arango G, José Ignacio |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/337 |
Similar Items

Papel del Carotenoide Astaxantina en la Nutrición de Especies Acuáticas
by: P. Meyers, Samuel
Published: (2019)
by: P. Meyers, Samuel
Published: (2019)

EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)

Nutrición de Larvas de Camarón
by: García Galano, Tsai
Published: (2019)
by: García Galano, Tsai
Published: (2019)

Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
by: García-Galano, Tsai, et al.
Published: (2010)
by: García-Galano, Tsai, et al.
Published: (2010)

Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)

Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)

UTILIZACION DE TIERRA DE DIATOMEAS LAVADAS EN ACIDO COMO RELLENO NO NUTRITIVO PARA CAMARONES PENEIDOS
by: Aranyakananda, Porcham, et al.
Published: (2019)
by: Aranyakananda, Porcham, et al.
Published: (2019)

Uso de ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
by: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)
by: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)

Metabolitos sanguíneos como herramientas para evaluar el estado nutricional de camarones peneidos
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)
by: Rosas, Carlos, et al.
Published: (2019)

Resúmenes de tesis 1991.
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)

Resúmenes de tesis 1992.
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)

Resúmenes de tesis 1990
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)

UNA COSMOVISIÓN EVOLUTIVA/(Resumen)
by: Lara, Roberto
Published: (2021)
by: Lara, Roberto
Published: (2021)

Resúmen de investigaciones 1984-1985
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Dirección General de Estudios de Postgrado.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Dirección General de Estudios de Postgrado.,
Published: (2015)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)

Evaluación nutricional de diferentes levaduras como fuentes de proteína y/o probiótico en la alimentación del camarón blanco penaeus vannamei
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)
by: Aguirre Guzmán, Gabriel
Published: (1994)

Resumen del presupuesto por programas 86
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Published: (2015)

Resumen del presupuesto por programas, 1987
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Published: (2015)

Resumen del presupuesto por programas 1989
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. H. Comisión de Hacienda. Contraloría General.,
Published: (2015)

Efecto toxicológico de la presencia de aflatoxinas y utilización de productos remediadores en juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: García Pérez, Oscar Daniel
Published: (2013)
by: García Pérez, Oscar Daniel
Published: (2013)

Efecto toxicológico de la presencia de aflatoxinas y utilización de productos remediadores en juveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: García Pérez, Oscar Daniel
Published: (2013)
by: García Pérez, Oscar Daniel
Published: (2013)

Evaluación de bacterias marinas aisladas al sur de Sonora, México y su potencial utilización como probiótico y antagonista para Vibrio parahaemolyticus en camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
by: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Published: (2025)
by: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Published: (2025)

Evaluación de bacterias marinas aisladas al sur de Sonora, México y su potencial utilización como probiótico y antagonista para Vibrio parahaemolyticus en camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
by: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Published: (2025)
by: Soto Marfileño, Karla Alejandra
Published: (2025)

BIOENERGÉTICA DE CAMARONES PENEIDOS: UNA FORMA DE COMPRENDER LOS MECANISMOS FISIOLGICOS INVOLUCRADOS EN LA NUTRICIÓN
by: Rosas Vásquez, Carlos
Published: (2019)
by: Rosas Vásquez, Carlos
Published: (2019)

Resumen sintético del sistema de lógica
by: Mill, John Stuart
Published: (2015)
by: Mill, John Stuart
Published: (2015)

Evaluación de políticas públicas en salud: caso promoción y comunicación de la salud en México [Resumen]
by: García González, Janet, et al.
Published: (2017)
by: García González, Janet, et al.
Published: (2017)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)
by: Cuevas Hernández, Baltazar
Published: (1992)

Resúmenes de tesis profesionales años 1988 y 1989
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)
by: Universidad Autónoma de Nuevo León. Facultad de Agronomía.,
Published: (2015)

LA LINGÜÍSTICA DEL TEXTO COMO HERMENÉUTICA LITERARIA (resumen)
by: Coseriu, Eugenio
Published: (2021)
by: Coseriu, Eugenio
Published: (2021)

Resúmen instructivo, que publica el comisario de división del Exército de operaciones sobre tejas
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)
by: Sin nombre asignado
Published: (2015)

20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)
by: G., Gaxiola, et al.
Published: (2010)

La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)

Producción de biomasa pigmentada de color rojo a partir de un cultivo mixto, en medio sintético y su evaluación en nutrición de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
by: García Díaz, Graciela
Published: (2000)
Similar Items
-
Papel del Carotenoide Astaxantina en la Nutrición de Especies Acuáticas
by: P. Meyers, Samuel
Published: (2019) -
EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019) -
Nutrición de Larvas de Camarón
by: García Galano, Tsai
Published: (2019) -
Nutrición del camarón blanco Litopenaeus schmitti
by: García-Galano, Tsai, et al.
Published: (2010) -
Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
by: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Published: (2017)