EVALUACION DEL POTENCIAL DE CULTIVO DE LA LANGOSTA DE AGUA DULCE AUSTRALIANA Cherax tenuimanus EN FUNCION DE SU EFICIENCIA BIOENERGÉTICA - Villarreal Colmenares, Humberto (Facultad de Ciencias Biologicas, 2019)
parte de los acuacultores debido a su alta tasa de crecimiento. En el presente trabajo se analizan algunos de los parámetros relacionados con el flujo fisiológico de energía en la langosta de agua dulce Australiana Cherax tenuimanus (marrón).