EL ALIMENTO BALANCEADO PARA CAMARON EN MÉXICO DESDE EL PUNTO DE VISTA DEL ACUACULTOR
El alimento balanceado representa en México generalmente el costo más alto al cultivar camarón, por lo tanto una buena selección y manejo del alimento en las unidades de producción acuícola es de suma importancia. Se describe la situación actual del alimento balanceado para camarón en México y las n...
Main Author: | Escutia Zúñiga, Sergio |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/322 |
Similar Items

PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019)
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019)

DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)

Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)

Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)

Castoriadis y la educación: un punto de vista desde la institución universitaria
by: Ibarra Ibarra, Jorge Ignacio
Published: (2023)
by: Ibarra Ibarra, Jorge Ignacio
Published: (2023)

SALUD MENTAL Y BIENESTAR DESDE EL PUNTO DE VISTA DE DOCENTES UNIVERSITARIOS
by: Lugo, María P., et al.
Published: (2011)
by: Lugo, María P., et al.
Published: (2011)

Rosácea dérmica y ocular desde un punto de vista clínico y descriptivo
by: Muñoz-Álvarez, Andrea, et al.
Published: (2023)
by: Muñoz-Álvarez, Andrea, et al.
Published: (2023)

La enseñanza en aula y en cursos mixtos desde el punto de vista del profesor universitario
by: Peña Moreno, José Armando, et al.
Published: (2014)
by: Peña Moreno, José Armando, et al.
Published: (2014)

Puntos de vista de la responsabilidad social corporativa
by: García González, Mayra
Published: (2005)
by: García González, Mayra
Published: (2005)

Aproximación al aprendizaje: punto de vista del estudiante
by: Rodríguez Nieto, María Concepción, et al.
Published: (2007)
by: Rodríguez Nieto, María Concepción, et al.
Published: (2007)

Un análisis de ciencias sociales desde un punto de vista de los problemas metodólogicos
by: Solís Nihiquidili, Natalicio
Published: (1991)
by: Solís Nihiquidili, Natalicio
Published: (1991)

Un análisis de ciencias sociales desde un punto de vista de los problemas metodólogicos
by: Solís Nihiquidili, Natalicio
Published: (1991)
by: Solís Nihiquidili, Natalicio
Published: (1991)

Sugerencias sobre la actualización de los estudios de licenciatura en economía desde el punto de vista académico
by: Tijerina Garza, Eliézer
Published: (2001)
by: Tijerina Garza, Eliézer
Published: (2001)

Tecnología de Alimentos para Camarón
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)
by: García-Ortega, Armando, et al.
Published: (2010)

La historia de Asia y África, un punto de vista regional
by: Castillo Olivares, Dr. Juan Jacobo
Published: (2022)
by: Castillo Olivares, Dr. Juan Jacobo
Published: (2022)

Filosofía de las leyes bajo el punto de vista cristiano
by: Bautain, L
Published: (2015)
by: Bautain, L
Published: (2015)

Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)

Modernidad y Posmodernidad en el punto de vista de los egresados de educación de la UANL
by: Jaime Bautista, Karla Alejandra, et al.
Published: (2022)
by: Jaime Bautista, Karla Alejandra, et al.
Published: (2022)

Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
by: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Published: (2016)
by: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Published: (2016)

Desarrollo de un método de extracción asistido por microondas para la determinación de compuestos organoarsenicales en muestras de pienso de la industria de alimentos balanceados.
by: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Published: (2016)
by: Saucedo Velez, Angel Anastacio
Published: (2016)

Puntos de vista de la responsabilidad social corporativa
(Points of view on social corporate responsibility
by: García González, Mayra Elizabeth
Published: (2005)
by: García González, Mayra Elizabeth
Published: (2005)

Historia política y militar de Napoleón Bonaparte, puesta en su verdadero punto de vista
by: Pons, Fortain José
Published: (2015)
by: Pons, Fortain José
Published: (2015)

Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2019)

Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)

Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Published: (2008)
by: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Published: (2008)

Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)
by: Muñoz Latuz, Osvaldo
Published: (2004)

Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)

POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
by: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Published: (2019)
by: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Published: (2019)

El respeto como identidad del docente: una comparación entre puntos de vista de alumnos y docentes
by: Duarte Carmona, Ana Laura, et al.
Published: (2013)
by: Duarte Carmona, Ana Laura, et al.
Published: (2013)

Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)

Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)

Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Optimización de Alimentos y Prácticas de Alimentación en el Cultivo de Camarón en el Noroeste de México
by: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Published: (2019)
by: Martínez-Córdova, Luis R., et al.
Published: (2019)

Revisión sobre Algunas Características Físicas y Control de Calidad de Alimentos Comerciales para Camarón en México
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)

Algoritmos que minimizan el número de arcos en redes bipartitas completas con flujos balanceados
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)
by: Martínez Flores, José Luis
Published: (1996)

Disminución de la Proteína en el Alimento del Camarón como una Estrategia para Reducir el Impacto Ambiental
by: Molina Poveda, César
Published: (2019)
by: Molina Poveda, César
Published: (2019)

Efectos de pigmentación en el músculo de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) mediante el uso de extractos pigmentantes de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) y paprika (Capsicum annuum) incorporados en el alimento balanceado
by: Ingle de la Mora, Genoveva
Published: (1996)
by: Ingle de la Mora, Genoveva
Published: (1996)
Similar Items
-
PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
by: Moncada P., Luis Fernando
Published: (2019) -
DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019) -
Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996) -
Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2017) -
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)