Disminución de la Proteína en el Alimento del Camarón como una Estrategia para Reducir el Impacto Ambiental - Molina Poveda, César (Facultad de Ciencias Biologicas, 2019)
La acuacultura del camarón se volvió rentable desde la década de los 70 debido a la crecientedemanda de este crustáceo, lo cual ha estimulado continuamente su cultivo. Para el cultivodel camarón se destinan 1.2 millones de hectáreas en Asia y cerca de 200 mil ha en elhemisferio occidental.