Tecnología de Alimentos para Camarón
.
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/316 |
| _version_ | 1824324559557361664 |
|---|---|
| author | Achupallas J., Julio |
| author_facet | Achupallas J., Julio |
| author_sort | Achupallas J., Julio |
| collection | Artículos de Revistas UANL |
| description | . |
| first_indexed | 2025-02-05T19:14:02Z |
| format | Article |
| id | nutrucionacuicola-article-316 |
| institution | UANL |
| language | spa |
| last_indexed | 2025-02-05T19:14:02Z |
| physical | Avances en Nutrición Acuicola; 1998: Memorias del Cuarto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola |
| publishDate | 2019 |
| publisher | Facultad de Ciencias Biologicas |
| record_format | ojs |
| spelling | nutrucionacuicola-article-3162019-11-15T23:58:25Z Tecnología de Alimentos para Camarón Achupallas J., Julio . Facultad de Ciencias Biologicas 2019-11-14 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artículo revisado por pares application/pdf https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/316 Avances en Nutrición Acuicola; 1998: Memorias del Cuarto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola spa https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/316/313 Derechos de autor 2019 Julio Achupallas J. |
| spellingShingle | Achupallas J., Julio Tecnología de Alimentos para Camarón |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/article.gif |
| title | Tecnología de Alimentos para Camarón |
| title_full | Tecnología de Alimentos para Camarón |
| title_fullStr | Tecnología de Alimentos para Camarón |
| title_full_unstemmed | Tecnología de Alimentos para Camarón |
| title_short | Tecnología de Alimentos para Camarón |
| title_sort | tecnologia de alimentos para camaron |
| url | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/316 |
| work_keys_str_mv | AT achupallasjjulio tecnologiadealimentosparacamaron |