El Uso de Suplementos Enzimáticos en Dietas para Camarón
La sustentabilidad a largo plazo de la producción comercial de camarón es dependiente de lalimitantes económicas y ambientales. Dado que el alimento es uno de los mayores costos asociadoscon las granjas de camarón y la fuente inicial de contaminantes, hay considerables presiones parareducir los cost...
Autores principales: | Allen Davis, D., Lyle Johnston, W., R. Arnold, Connie |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/311 |
Ejemplares similares

EVALUACION DE DIETAS NUTRICIONALMENTE DENSAS EN LA CURVINA SCIANUS OCELLATUS (RED DRUM)
por: Allen Davis, D., et al.
Publicado: (2019)
por: Allen Davis, D., et al.
Publicado: (2019)

Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019)

USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019)

Acción de las Vitaminas en la Dieta de Camarones Penaeoideos
por: Fenucci, Jorge Lino, et al.
Publicado: (2019)
por: Fenucci, Jorge Lino, et al.
Publicado: (2019)

Dietas para Reproductores de Camarón y su Efecto en la Calidad Larvaria
por: Cahu, Chantal
Publicado: (2019)
por: Cahu, Chantal
Publicado: (2019)

EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)
por: Arango G., José Ignacio
Publicado: (2019)

Nutrigenómica del camarón: análisis transcripcional del camarón blanco del pacífico Litopenaeus vannamei en respuesta al consumo de Ulva clathrata como suplemento alimenticio.
por: Elizondo Reyna, Edith
Publicado: (2018)
por: Elizondo Reyna, Edith
Publicado: (2018)

Nutrigenómica del camarón: análisis transcripcional del camarón blanco del pacífico Litopenaeus vannamei en respuesta al consumo de Ulva clathrata como suplemento alimenticio.
por: Elizondo Reyna, Edith
Publicado: (2018)
por: Elizondo Reyna, Edith
Publicado: (2018)

Uso de arvejón (feed pea, chicharo) Pisum sativum en alimentos para camarones (Litopenaeus stylirostris y L. vannamei), tilapia (Oreochromis niloticus) y trucha (Oncorhynchus mykiss)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)
por: McCallum, Ian, et al.
Publicado: (2019)

Suplemento de Cuvier
por: Buffon, Georges Louis Leclerc
Publicado: (2015)
por: Buffon, Georges Louis Leclerc
Publicado: (2015)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)
por: Avalos Zubieta, Eduardo
Publicado: (2001)

Efecto del tratamiento enzimático sobre la actividad antitumoral in vitro del IMMUNEPOTENT CRP.
por: Santana Krimskaya, Silvia Elena
Publicado: (2017)
por: Santana Krimskaya, Silvia Elena
Publicado: (2017)

Efecto del tratamiento enzimático sobre la actividad antitumoral in vitro del IMMUNEPOTENT CRP.
por: Santana Krimskaya, Silvia Elena
Publicado: (2017)
por: Santana Krimskaya, Silvia Elena
Publicado: (2017)

Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)

Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)

Suplemento a la historia universal antigua y moderna.
por: Ségur, Louis Philippe
Publicado: (2015)
por: Ségur, Louis Philippe
Publicado: (2015)

EMPLEO DE DIFERENTES NIVELES DE PROTEINA EN DIETAS PRACTICAS PARA EL ENGORDE DEL CAMARON Penaeus schmitti EN ESTANQUE DE TIERRA
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez, Josefa Susana, et al.
Publicado: (2019)

Para una lectura distante de Sábado, suplemento cultural
por: Gutiérrez Hibler, Jonathan
Publicado: (2025)
por: Gutiérrez Hibler, Jonathan
Publicado: (2025)

Aplicación de una prueba de Elisa, diseñada con antígenos amibianos preservados sin inhibidores enzimáticos
por: Carrillo Duarte, Perla
Publicado: (2000)
por: Carrillo Duarte, Perla
Publicado: (2000)

Aplicación de una prueba de Elisa, diseñada con antígenos amibianos preservados sin inhibidores enzimáticos
por: Carrillo Duarte, Perla
Publicado: (2000)
por: Carrillo Duarte, Perla
Publicado: (2000)

Metabolic requirement for protein by pacific white shrimp, Litopenaeus vannamei
por: Kureshy, Nasir, et al.
Publicado: (2019)
por: Kureshy, Nasir, et al.
Publicado: (2019)

Fact or Fiction: Methionine Requirement for Pacific White Shrimp
por: D. Allen, Davis, et al.
Publicado: (2017)
por: D. Allen, Davis, et al.
Publicado: (2017)

Improved High Soy Shrimp Feeds for the Pacific White Shrimp Litopenaeus vannamei
por: Zhou, Yange, et al.
Publicado: (2015)
por: Zhou, Yange, et al.
Publicado: (2015)

Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)

Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)

Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)

Elementos de gramática castellana : aumentados con notas y varios suplementos, y acomodados para el uso de los colegios de México
por: Avedaño, Joaquín
Publicado: (2015)
por: Avedaño, Joaquín
Publicado: (2015)

Suplemento para las clases que cursan latinidad por el método Hollendorf
por: Hidalgo, Francisco de Paula
Publicado: (2015)
por: Hidalgo, Francisco de Paula
Publicado: (2015)

Desarrollo de un ensayo enzimático para la detección de iones metálicos utilizando la enzima papaína inmovilizada en nanofibras poliméricas electrohiladas.
por: Alonso Gutiérrez, Brenda Janett
Publicado: (2016)
por: Alonso Gutiérrez, Brenda Janett
Publicado: (2016)

Desarrollo de un ensayo enzimático para la detección de iones metálicos utilizando la enzima papaína inmovilizada en nanofibras poliméricas electrohiladas.
por: Alonso Gutiérrez, Brenda Janett
Publicado: (2016)
por: Alonso Gutiérrez, Brenda Janett
Publicado: (2016)

Uso de Charolas de Alimentación para el Cultivo de Camarón en Sudamérica.
por: F. Bador, Regis
Publicado: (2019)
por: F. Bador, Regis
Publicado: (2019)

Métodos para evaluar la biodisponibilidad, la bioaccesibilidad y el valor nutricional de suplementos alimenticios
por: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Publicado: (2023)

Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
por: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)

Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2010)

Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)

Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
Ejemplares similares
-
EVALUACION DE DIETAS NUTRICIONALMENTE DENSAS EN LA CURVINA SCIANUS OCELLATUS (RED DRUM)
por: Allen Davis, D., et al.
Publicado: (2019) -
Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
por: Ricque Marie, Denis, et al.
Publicado: (2019) -
USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019) -
Acción de las Vitaminas en la Dieta de Camarones Penaeoideos
por: Fenucci, Jorge Lino, et al.
Publicado: (2019) -
Dietas para Reproductores de Camarón y su Efecto en la Calidad Larvaria
por: Cahu, Chantal
Publicado: (2019)