Predicción de la Digestibilidad de Proteína en el Camarón y Uso de Ingredientes Proteicos de Segunda Generación en Alimentos para Acuicultura
Adler/Nissen, J. 1986. Enzimic hydrolysis of food proteins. Elsevier Applied Science Publishers. London andNew York.Akiyama, D.M., Dominy, W.G., Lawrence, A, Penaeid shrimp nutrition. In Fast, A.W. and Lester, J. 1992.(Eds). Marine Shrimp Culture: Principles and Practices. Elsevier Science Publisher...
Autor principal: | García-Carreño, Fernando Luis |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/310 |
Ejemplares similares

Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005)

Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019)

Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)

Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)

Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
por: Bortone D., Eugenio
Publicado: (2019)
por: Bortone D., Eugenio
Publicado: (2019)

PUNTOS DE CONTROL EN LA FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS PARA ACUICULTURA
por: Moncada P., Luis Fernando
Publicado: (2019)
por: Moncada P., Luis Fernando
Publicado: (2019)

Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)
por: Civera, Roberto, et al.
Publicado: (2010)

Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)

Evaluación de la Atractabilidad, Palatabilidad y Consumo de Ingredientes en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)

Uso de Alimentos Artificiales con Hidrolizados Proteicos de Origen Marino en la Larvicultura de Camarones Peneidos: Efecto Sobre la Respuesta Nutrimental y Balance Energético.
por: P. Gallardo, Pedro, et al.
Publicado: (2019)
por: P. Gallardo, Pedro, et al.
Publicado: (2019)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
por: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)

Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)

Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)

Uso de Alimentos no Convencionales en Acuicultura: Estudios Realizados en la Universidad Federal de Rio Grande –FURG
por: Tesser, Marcelo, et al.
Publicado: (2022)
por: Tesser, Marcelo, et al.
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

Extracción de ficocianina de espirulina como ingrediente para aplicación en alimentos
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)
por: Sada Borrego, Carlos Eduardo
Publicado: (2022)

FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)

Disminución de la Proteína en el Alimento del Camarón como una Estrategia para Reducir el Impacto Ambiental
por: Molina Poveda, César
Publicado: (2019)
por: Molina Poveda, César
Publicado: (2019)

Calidad de microalgas para la acuicultura
por: Voltolina, Domenico, et al.
Publicado: (2019)
por: Voltolina, Domenico, et al.
Publicado: (2019)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)
por: Melo del Angel, Alma Laura
Publicado: (1997)

Tecnología de Alimentos para Camarón
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)

Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)

El Isótopo 15N como Indicador de la Asimilación del Nitrógeno de la Dieta en Rotíferos y Copépodos Utilizados como Alimento vivo en la Acuicultura
por: Román Reyes, José Cristóbal, et al.
Publicado: (2013)
por: Román Reyes, José Cristóbal, et al.
Publicado: (2013)

Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
por: Devresse, Bernard
Publicado: (2019)
por: Devresse, Bernard
Publicado: (2019)

Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
por: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)

Acuicultura Multitrófica, una Opción para el Uso Integral de los Recursos Naturales
por: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Publicado: (2011)
por: Miranda Baeza, Anselmo, et al.
Publicado: (2011)

Micotoxinas en Alimentos y Procesamiento de Camarón Blanco Cultivado
por: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Publicado: (2008)
por: Ezquerra-Brauer, J.M. Ezquerra-Brauer, et al.
Publicado: (2008)

Comparación entre Extruído y Pelletizado en Alimentos de Camarones
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2019)

Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
por: J. Tacon, Albert G., et al.
Publicado: (2019)
por: J. Tacon, Albert G., et al.
Publicado: (2019)

Comparación entre extruído y pelletizado en alimentos de camarones.
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2004)
por: Muñoz Latuz, Osvaldo
Publicado: (2004)

Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
por: Quiroz Guzmán , Eduardo, et al.
Publicado: (2022)
por: Quiroz Guzmán , Eduardo, et al.
Publicado: (2022)

Bacteriófagos: Herramientas de control biológico para una acuicultura sostenible
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2022)
por: Campa-Córdova, Ángel I., et al.
Publicado: (2022)

Efecto de la lixiviación de heces sobre los coeficientes de digestibilidad aparente en camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2017)

LOCALIZACION, CARACTERIZACION Y EVALUACION DEL POTENCIAL EXTRACTIVO DE ARTEMIA EN IBEROAMÉRICA CON DESTINO A LA ACUICULTURA PROYECTO CYTED II-A/2. SUBPROGRAMA II: ACUICULTURA
por: Domenech, Francisco Amat
Publicado: (2019)
por: Domenech, Francisco Amat
Publicado: (2019)

REVISION DE LOS EFECTOS DE FOSFOLIPIDOS DIETARIOS EN DIETAS PARA ACUICULTURA
por: Coutteau, Peter, et al.
Publicado: (2019)
por: Coutteau, Peter, et al.
Publicado: (2019)

POSIBILIDADES DE INMUNOESTIMULACION DEL CAMARON A TRAVES DEL ALIMENTO
por: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Publicado: (2019)
por: Vargas-Albores, Francisco, et al.
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Publicado: (2005) -
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
por: Siccardi III, A.J., et al.
Publicado: (2019) -
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011) -
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011) -
Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
por: Bortone D., Eugenio
Publicado: (2019)