Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
El uso de subproductos de pescado y mariscos cobra importancia en la nutrición de especiesacuáticas debido a su valor nutricional, su fácil adquisición, volumen y bajo costo. Tal es elcaso de la cabeza de camarón, la cual llega a representar hasta el 44% del peso total delcamarón (Meyers et al., 197...
Main Authors: | Ricque Marie, Denis, Cruz Suárez, L. Elizabeth, Camarena Conchas, Martín, Melo del Angel, Alma Laura |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/308 |
Similar Items

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)

Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997)

Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)

Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998)

Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)

El Uso de Suplementos Enzimáticos en Dietas para Camarón
by: Allen Davis, D., et al.
Published: (2019)
by: Allen Davis, D., et al.
Published: (2019)

Uso de Pigmentos de Flor de Cempasúchil (Tagetes erecta) como Aditivos en Alimentos para Camarón L. vannamei
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)

Uso de Ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)

Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)

Uso de ulva clathrata en la nutrición del camarón blanco: revisión
by: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)
by: Peña Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2010)

Uso de pigmentos de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) como aditivos en alimentos para camaron L. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Avances en el Uso de Aditivos Remediadores de Aflatoxinas en Alimento para Camarón Blanco Litopenaeus vannamei
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)

Acción de las Vitaminas en la Dieta de Camarones Penaeoideos
by: Fenucci, Jorge Lino, et al.
Published: (2019)
by: Fenucci, Jorge Lino, et al.
Published: (2019)

Dietas para Reproductores de Camarón y su Efecto en la Calidad Larvaria
by: Cahu, Chantal
Published: (2019)
by: Cahu, Chantal
Published: (2019)

EVALUACION DE PREMEZCLAS VITAMINICAS EN DIETAS PARA CAMARONES PENAEUS VANNAMEI
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)
by: Arango G., José Ignacio
Published: (2019)

¿Son las aminas biogénicas responsables de reducir el rendimiento del camarón azul?
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2002)
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2002)

USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
by: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Published: (2019)
by: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Published: (2019)

DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Published: (2019)

Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)

Uso de Harina de Subproductos Avícolas en Alimentos para L. Vannamei
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Efecto de las Micotoxinas en la Nutrición de Camarones Peneidos
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal-Cavazos, M.C. David Alonso, et al.
Published: (2019)

Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)

Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2019)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2019)

REQUERIMIENTOS VITAMONICOS PARA CAMARONES PENEIDOS
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2019)
by: Lawrence, Addison L., et al.
Published: (2019)

Digestión en camarón y su relación con formulación y fabricación de alimentos balanceados.
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth
Published: (1996)

Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)

Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)
by: Rodríguez, Jenny, et al.
Published: (2019)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)

Utilización del frijol Phaseolus vulgaris como fuente proteica en dietas para el camarón Litopenaeus vannamei
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)
by: Avalos Zubieta, Eduardo
Published: (2001)

Revisión sobre Algunas Características Físicas y Control de Calidad de Alimentos Comerciales para Camarón en México
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)

Desarrollo de coextruidos de pasta de soya (Glycine max) y subproductos de carpa herbívora (Ctenopharyngodon idella) para nutrición de bagre (Ictalurus punctatus)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)
by: Pelcastre Villegas, Mario
Published: (1996)

Uso de arvejón (feed pea, chicharo) Pisum sativum en alimentos para camarones (Litopenaeus stylirostris y L. vannamei), tilapia (Oreochromis niloticus) y trucha (Oncorhynchus mykiss)
by: McCallum, Ian, et al.
Published: (2019)
by: McCallum, Ian, et al.
Published: (2019)

LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)
by: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Published: (2019)

Nuevos Avances en el Estudio de Fosfolípidos Nutrimentales para Camarón
by: Gong, Hui, et al.
Published: (2019)
by: Gong, Hui, et al.
Published: (2019)

Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)

Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)

Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)

La importancia nutricional de la productividad natural en operaciones de pre-cría y engorda de camarón indicada mediante isótopos estables
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
by: Gamboa Delgado, Julián, et al.
Published: (2011)
Similar Items
-
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997) -
Utilización de subproductos de camarón coextruidos con pasta de soya como ingrediente en dietas balanceadas para camarón Penaeus vannamei
by: Melo del Angel, Alma Laura
Published: (1997) -
Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998) -
Efecto de la cabeza de camarón co-extruida con trigo o sorgo sobre el crecimiento del camarón Penaeus stylirostris
by: Camarena Conchas, Martín
Published: (1998) -
Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
by: Cruz-Suárez, Elizabeth, et al.
Published: (2019)