Uso de la Langostilla Roja Pleuroncodes planipes en la Nutrición de Organismos Acuáticos
El Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste (CIBNOR) ha venido estudiando la Biología,Ecología y aprovechamiento de langostilla (Pleuroncodes planipes) desde hace varios años y losresultados demuestran que puede ser considerada como el decápodo bentónico más abundante deMéxico. Ehrarhdt y R...
| Main Authors: | Civera, R., Goytortúa, E, Rocha, S, Nolasco, H, Vega-Villasante, F., Balart, E., Amador, E., Ponce, G, Colado, G., Lucero, J., Rodriguez, C., Solano, J, Flores-Tom, A., Monroy, J., Coral, G. |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/307 |
Similar Items
USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
by: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Published: (2019)
by: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Published: (2019)
Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
by: Monroy Dosta, María del Carmen
Published: (2022)
by: Monroy Dosta, María del Carmen
Published: (2022)
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Published: (2019)
Published: (2019)
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Published: (2019)
Published: (2019)
Utilización de Subproductos Avícolas en las Dietas para Organismos Acuáticos
by: Mendoza, Roberto, et al.
Published: (2019)
by: Mendoza, Roberto, et al.
Published: (2019)
Efecto de la Dieta en el Microbioma Intestinal de Organismos Acuáticos
by: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Published: (2017)
by: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Published: (2017)
Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)
by: Flores Fernández, J., et al.
Published: (2022)
Perfil nutricional de hojas y vainas de tres especies leguminosas del género Leucaena: su aprovechamiento en la nutrición de organismos acuáticos
by: Luna Guzmán, Carlos
Published: (1998)
by: Luna Guzmán, Carlos
Published: (1998)
Perfil nutricional de hojas y vainas de tres especies leguminosas del género Leucaena: su aprovechamiento en la nutrición de organismos acuáticos
by: Luna Guzmán, Carlos
Published: (1998)
by: Luna Guzmán, Carlos
Published: (1998)
La casa Roja
by: Fargus, Frederick John
Published: (2015)
by: Fargus, Frederick John
Published: (2015)
La Italia Roja
by: Arlincourt, Charles Victor Prevot
Published: (2015)
by: Arlincourt, Charles Victor Prevot
Published: (2015)
Discriminación económica de género en los egresados de administración y finanzas de Los Mochis, Sinaloa
by: Guerra, E., et al.
Published: (2009)
by: Guerra, E., et al.
Published: (2009)
El problema de lo real en la nota roja
by: Hernandez Manrique, Adriana
Published: (2014)
by: Hernandez Manrique, Adriana
Published: (2014)
Cristo nuestro salvador
by: White, E. G
Published: (2015)
by: White, E. G
Published: (2015)
Complejidad y Urbanismo: del organismo a la ciudad
by: Miramontes, Octavio, et al.
Published: (2017)
by: Miramontes, Octavio, et al.
Published: (2017)
Complejidad y Urbanismo: del organismo a la ciudad
by: Miramontes, Octavio, et al.
Published: (2017)
by: Miramontes, Octavio, et al.
Published: (2017)
Javier Rojas: Investigador, docente, promotor de la historia
by: Rodríguez Castillo, Oscar Abraham
Published: (2022)
by: Rodríguez Castillo, Oscar Abraham
Published: (2022)
Artículos diversos de la bandra roja de Morelia
by: Baz, Juan José
Published: (2015)
by: Baz, Juan José
Published: (2015)
Comedias escogidas de Francisco de Rojas Zorrilla
by: Rojas Zorrilla, Francisco de
Published: (2015)
by: Rojas Zorrilla, Francisco de
Published: (2015)
Aplicación de un Diseño de Experimentos Box-Behnken para la determinación de las condiciones de extracción de compuestos antioxidantes de Decatropis bicolor
by: Contreras, E., et al.
Published: (2023)
by: Contreras, E., et al.
Published: (2023)
Obras del Lic. d. J. López - Portillo y Rojas
by: López Portillo y Rojas, José
Published: (2015)
by: López Portillo y Rojas, José
Published: (2015)
Ácaros acuáticos: Centinelas de colores en el agua
by: Montes-Ortiz, Lucia
Published: (2025)
by: Montes-Ortiz, Lucia
Published: (2025)
El Gil Blas del siglo diez y nueve cuyas aventuras comienzan con la guerra de independencia...
by: D.J.F.G.G.S. y T.,
Published: (2015)
by: D.J.F.G.G.S. y T.,
Published: (2015)
Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
by: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Published: (2023)
by: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Published: (2023)
Prácticas Profesionales: Fernanda Álvarez: El Norte y Leonardo Rojas "Czerwonski": El Horizonte
by: Guerra Dávila, Christian Eugenio
Published: (2020)
by: Guerra Dávila, Christian Eugenio
Published: (2020)
Entrevista al Dr. Carlos Solís Rojas: pasión por los arácnidos
by: Martínez-Flores, Jessica Y.
Published: (2023)
by: Martínez-Flores, Jessica Y.
Published: (2023)
Microbiomas:: la influencia invisible en la evolución y conservación de los organismos
by: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Published: (2025)
by: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Published: (2025)
Desarrollo de un bioproceso: kéfir vegano de arroz-avena con propiedades antioxidantes
by: García-Hernández, A., et al.
Published: (2023)
by: García-Hernández, A., et al.
Published: (2023)
“Floc” Contribution to Peneid Intensive Culture
by: Cuzon, G., et al.
Published: (2008)
by: Cuzon, G., et al.
Published: (2008)
Rafael Rojas. El árbol de las revoluciones. Ideas y poder en América Latina
by: Ortega, Jaime
Published: (2022)
by: Ortega, Jaime
Published: (2022)
Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2016)
by: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Published: (2016)
Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2020)
ARISTÓTELES Y LA LISTA DE CUALIDADES EN METEOR. /385 a 10
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
LUGAR Y UBICACIÓN
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
LA GENERACIÓN Y SUS CAUSAS SEGÚN ARISTÓTELES: De generatione et corruptione, II, 9-11
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
HEISENBERG: FÍSICA CONTEMPORÁNEA Y FILOSOFÍA CLÁSICA
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
LA INCOMPENETRACIÓN DE LOS CUERPOS
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
Aristóteles y la Formación de Minerales y Metales
by: Bolzan, J. E.
Published: (2021)
by: Bolzan, J. E.
Published: (2021)
Un Capitulo Olvidado en la Historia de la Química: Aristóteles
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
by: Bolzan, J.E.
Published: (2021)
Similar Items
-
USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
by: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Published: (2019) -
Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
by: Monroy Dosta, María del Carmen
Published: (2022) -
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Published: (2019) -
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Published: (2019) -
Utilización de Subproductos Avícolas en las Dietas para Organismos Acuáticos
by: Mendoza, Roberto, et al.
Published: (2019)