Uso de la Langostilla Roja Pleuroncodes planipes en la Nutrición de Organismos Acuáticos
El Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste (CIBNOR) ha venido estudiando la Biología,Ecología y aprovechamiento de langostilla (Pleuroncodes planipes) desde hace varios años y losresultados demuestran que puede ser considerada como el decápodo bentónico más abundante deMéxico. Ehrarhdt y R...
Autores principales: | Civera, R., Goytortúa, E, Rocha, S, Nolasco, H, Vega-Villasante, F., Balart, E., Amador, E., Ponce, G, Colado, G., Lucero, J., Rodriguez, C., Solano, J, Flores-Tom, A., Monroy, J., Coral, G. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/307 |
Ejemplares similares

USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019)

Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)

Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)

Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)

Utilización de Subproductos Avícolas en las Dietas para Organismos Acuáticos
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la Dieta en el Microbioma Intestinal de Organismos Acuáticos
por: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Publicado: (2017)
por: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Publicado: (2017)

Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
por: Leal, Sylvia, et al.
Publicado: (2010)
por: Leal, Sylvia, et al.
Publicado: (2010)

Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)

Perfil nutricional de hojas y vainas de tres especies leguminosas del género Leucaena: su aprovechamiento en la nutrición de organismos acuáticos
por: Luna Guzmán, Carlos
Publicado: (1998)
por: Luna Guzmán, Carlos
Publicado: (1998)

Perfil nutricional de hojas y vainas de tres especies leguminosas del género Leucaena: su aprovechamiento en la nutrición de organismos acuáticos
por: Luna Guzmán, Carlos
Publicado: (1998)
por: Luna Guzmán, Carlos
Publicado: (1998)

La casa Roja
por: Fargus, Frederick John
Publicado: (2015)
por: Fargus, Frederick John
Publicado: (2015)

La Italia Roja
por: Arlincourt, Charles Victor Prevot
Publicado: (2015)
por: Arlincourt, Charles Victor Prevot
Publicado: (2015)

Discriminación económica de género en los egresados de administración y finanzas de Los Mochis, Sinaloa
por: Guerra, E., et al.
Publicado: (2009)
por: Guerra, E., et al.
Publicado: (2009)

El problema de lo real en la nota roja
por: Hernandez Manrique, Adriana
Publicado: (2014)
por: Hernandez Manrique, Adriana
Publicado: (2014)

Cristo nuestro salvador
por: White, E. G
Publicado: (2015)
por: White, E. G
Publicado: (2015)

Complejidad y Urbanismo: del organismo a la ciudad
por: Miramontes, Octavio, et al.
Publicado: (2017)
por: Miramontes, Octavio, et al.
Publicado: (2017)

Complejidad y Urbanismo: del organismo a la ciudad
por: Miramontes, Octavio, et al.
Publicado: (2017)
por: Miramontes, Octavio, et al.
Publicado: (2017)

Javier Rojas: Investigador, docente, promotor de la historia
por: Rodríguez Castillo, Oscar Abraham
Publicado: (2022)
por: Rodríguez Castillo, Oscar Abraham
Publicado: (2022)

Artículos diversos de la bandra roja de Morelia
por: Baz, Juan José
Publicado: (2015)
por: Baz, Juan José
Publicado: (2015)

Comedias escogidas de Francisco de Rojas Zorrilla
por: Rojas Zorrilla, Francisco de
Publicado: (2015)
por: Rojas Zorrilla, Francisco de
Publicado: (2015)

Aplicación de un Diseño de Experimentos Box-Behnken para la determinación de las condiciones de extracción de compuestos antioxidantes de Decatropis bicolor
por: Contreras, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Contreras, E., et al.
Publicado: (2023)

Obras del Lic. d. J. López - Portillo y Rojas
por: López Portillo y Rojas, José
Publicado: (2015)
por: López Portillo y Rojas, José
Publicado: (2015)

El Gil Blas del siglo diez y nueve cuyas aventuras comienzan con la guerra de independencia...
por: D.J.F.G.G.S. y T.,
Publicado: (2015)
por: D.J.F.G.G.S. y T.,
Publicado: (2015)

Ácaros acuáticos: Centinelas de colores en el agua
por: Montes-Ortiz, Lucia
Publicado: (2025)
por: Montes-Ortiz, Lucia
Publicado: (2025)

Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)

Prácticas Profesionales: Fernanda Álvarez: El Norte y Leonardo Rojas "Czerwonski": El Horizonte
por: Guerra Dávila, Christian Eugenio
Publicado: (2020)
por: Guerra Dávila, Christian Eugenio
Publicado: (2020)

Entrevista al Dr. Carlos Solís Rojas: pasión por los arácnidos
por: Martínez-Flores, Jessica Y.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Flores, Jessica Y.
Publicado: (2023)

Microbiomas:: la influencia invisible en la evolución y conservación de los organismos
por: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Publicado: (2025)
por: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Publicado: (2025)

Desarrollo de un bioproceso: kéfir vegano de arroz-avena con propiedades antioxidantes
por: García-Hernández, A., et al.
Publicado: (2023)
por: García-Hernández, A., et al.
Publicado: (2023)

“Floc” Contribution to Peneid Intensive Culture
por: Cuzon, G., et al.
Publicado: (2008)
por: Cuzon, G., et al.
Publicado: (2008)

Rafael Rojas. El árbol de las revoluciones. Ideas y poder en América Latina
por: Ortega, Jaime
Publicado: (2022)
por: Ortega, Jaime
Publicado: (2022)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)

Análisis sensorial de vinos tintos para aplicación de maridaje en carnes rojas
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)
por: Durán Lugo, Reyna, et al.
Publicado: (2020)

ARISTÓTELES Y LA LISTA DE CUALIDADES EN METEOR. /385 a 10
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)

LUGAR Y UBICACIÓN
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)

LA GENERACIÓN Y SUS CAUSAS SEGÚN ARISTÓTELES: De generatione et corruptione, II, 9-11
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)

HEISENBERG: FÍSICA CONTEMPORÁNEA Y FILOSOFÍA CLÁSICA
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)

LA INCOMPENETRACIÓN DE LOS CUERPOS
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)

Aristóteles y la Formación de Minerales y Metales
por: Bolzan, J. E.
Publicado: (2021)
por: Bolzan, J. E.
Publicado: (2021)

Un Capitulo Olvidado en la Historia de la Química: Aristóteles
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)
por: Bolzan, J.E.
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
USO DE LA LANGOSTILLA (PLEURONCODES PLANIPES) COMO FUENTE DE PROTEINA EN DIETAS EXPERIMENTALES PARA CAMARON
por: Civera Cerecedo, Roberto, et al.
Publicado: (2019) -
Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022) -
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Publicado: (2019) -
Revisiones en nutrición de organismos acuáticos
Publicado: (2019) -
Utilización de Subproductos Avícolas en las Dietas para Organismos Acuáticos
por: Mendoza, Roberto, et al.
Publicado: (2019)