Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos - Hernández-Cruz., C.M.; Arantzamendi, L.; Izquierdo J., Socorro (Facultad de Ciencias Biologicas, 2019)
En los últimos años ha incrementado considerablemente el interés en varios aspectos delmetabolismo lipídico en las larvas de peces marinos y su relación con el crecimiento. Lautilización de los lípidos dietéticos y los requerimientos nutricionales van a verse directamenteafectados por diversos cambios morfológicos y fisiológicos que suceden a los largo deldesarrollo larvario.