Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
En los últimos años ha incrementado considerablemente el interés en varios aspectos delmetabolismo lipídico en las larvas de peces marinos y su relación con el crecimiento. Lautilización de los lípidos dietéticos y los requerimientos nutricionales van a verse directamenteafectados por diversos cambi...
Autores principales: | Hernández-Cruz., C.M., Arantzamendi, L., Izquierdo J., Socorro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/300 |
Ejemplares similares

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)

Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019)
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019)

Utilización de Algas como Ingrediente Alternativo en la Alimentación de Peces Marinos
por: Vizcaíno, A.J., et al.
Publicado: (2013)
por: Vizcaíno, A.J., et al.
Publicado: (2013)

Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)

Conocimiento actual y nuevas perspectivas en el desarrollo de dietas para larvas de peces marinos
por: Pablo Lazo, Juan
Publicado: (2019)
por: Pablo Lazo, Juan
Publicado: (2019)

Efecto de los Lípidos Dietéticos en la Salud y Resistencia al Estrés en Peces.
por: Montero, D., et al.
Publicado: (2019)
por: Montero, D., et al.
Publicado: (2019)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)

Nutrición de Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
por: M. Gatlin III, Delbert
Publicado: (2019)
por: M. Gatlin III, Delbert
Publicado: (2019)

Nutrición de Reproductores de Peces Marinos
por: Alvarez-Lajonchère, Luis
Publicado: (2019)
por: Alvarez-Lajonchère, Luis
Publicado: (2019)

Avances en el Requerimiento de Vitaminas en Peces Marinos
por: Chávez Sánchez, María Cristina
Publicado: (2013)
por: Chávez Sánchez, María Cristina
Publicado: (2013)

UTILIZACION DE AMINOACIDOS EN PECES
por: Cowey, C. B.
Publicado: (2019)
por: Cowey, C. B.
Publicado: (2019)

Probióticos en Acuacultura: Avances Recientes del Uso de Levaduras en Peces Marinos
por: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Publicado: (2008)
por: Tovar-Ramírez,, D., et al.
Publicado: (2008)

Peces costeros y marinos del estado de Veracruz
por: Lozano Vilano, María de Lourdes, et al.
por: Lozano Vilano, María de Lourdes, et al.

Nutrición de Larvas de Peces
por: Kanazawa, Akio
Publicado: (2019)
por: Kanazawa, Akio
Publicado: (2019)

Alimentos y Estrategias de Alimentación para Reproductores y Juveniles de Peces Marinos
por: Castelló-Orvay,, Francesc
Publicado: (2019)
por: Castelló-Orvay,, Francesc
Publicado: (2019)

Control and Efficiency of Digestive Function of Marine Fish Larvae
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)

Lista revisada de los peces marinos costeros de Nayarit, México
por: García Ramírez, María Elena, et al.
Publicado: (1992)
por: García Ramírez, María Elena, et al.
Publicado: (1992)

Ácidos nucleicos para evaluar la condición de larvas de peces
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2002)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2002)

El Ciclo Diario de la Digestión en Peces Cultivados. Aspectos Funcionales y Metodológicos
por: Yúfera, Manuel
Publicado: (2017)
por: Yúfera, Manuel
Publicado: (2017)

Criterios de Calidad de Huevos y sus Implicaciones en el Cultivo de Peces Marinos
por: Peña, Renato
Publicado: (2015)
por: Peña, Renato
Publicado: (2015)

Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)

Uso de Isótopos Estables por Componente Especifico para Conocer los Requerimientos de Proteína en Peces Marinos
por: MT, Viana, et al.
Publicado: (2015)
por: MT, Viana, et al.
Publicado: (2015)

Requerimientos de Fosfolípidos en Larvas y Poslarvas de Peces con Especial Énfasis en la Fosfatidilcolina y el Fosfatidilinositol
por: Geurden, Inge, et al.
Publicado: (2019)
por: Geurden, Inge, et al.
Publicado: (2019)

Uso de la técnica del intestino invertido como un modelo de estudio de digestión y absorción en el atún aleta azul (Thunnus orientalis)
por: Teresa Viana, María, et al.
Publicado: (2008)
por: Teresa Viana, María, et al.
Publicado: (2008)

LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)

Enteritis Inducida por la Harina de Soya en las Dietas de Peces Marinos: Efectos Sobre la Integridad del Intestino Distal y la Respuesta Inmune en Totoaba macdonaldi
por: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Publicado: (2017)
por: Fuentes-Quesada, José Pablo, et al.
Publicado: (2017)

Anélidos marinos extraordinarios
por: Tovar-Hernández, María Ana, et al.
Publicado: (2021)
por: Tovar-Hernández, María Ana, et al.
Publicado: (2021)

Anélidos marinos extraordinarios
por: Tovar Hernández, María Ana, et al.
Publicado: (2021)
por: Tovar Hernández, María Ana, et al.
Publicado: (2021)

Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)

Evaluación de diferentes métodos de protección de la TSH para su administración por vía oral a larvas de lepisostéidos y otras especies de peces.
por: Alvarado Ayala, Nydia Berenice
Publicado: (2014)
por: Alvarado Ayala, Nydia Berenice
Publicado: (2014)

Evaluación de diferentes métodos de protección de la TSH para su administración por vía oral a larvas de lepisostéidos y otras especies de peces.
por: Alvarado Ayala, Nydia Berenice
Publicado: (2014)
por: Alvarado Ayala, Nydia Berenice
Publicado: (2014)

Evaluación de la absorción de humedad de leche en polvo envasada en diferentes materiales y almacenada a diferentes condiciones de humedad relativa
por: Soto-Flores, S.C., et al.
Publicado: (2023)
por: Soto-Flores, S.C., et al.
Publicado: (2023)

DIGESTION EN CAMARON Y SU RELACION CON FORMULACION Y FABRICACION DE ALIMENTOS BALANCEADOS
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, L. Elizabeth
Publicado: (2019)

Anélidos marinos de México y América tropical
por: De León González, Jesús Ángel, et al.
Publicado: (2021)
por: De León González, Jesús Ángel, et al.
Publicado: (2021)

Anélidos marinos de México y América tropical
por: De León González, Jesús Ángel, et al.
Publicado: (2021)
por: De León González, Jesús Ángel, et al.
Publicado: (2021)

Efecto agudo de dos tipos de alimento sobre la utilización de lípidos en reposo y posterior a un ejercicio al Fatmax en sujetos con sobrepeso
por: Reyes Dozal, Ruth Isabel
Publicado: (2020)
por: Reyes Dozal, Ruth Isabel
Publicado: (2020)

Efecto agudo de dos tipos de alimento sobre la utilización de lípidos en reposo y posterior a un ejercicio al Fatmax en sujetos con sobrepeso
por: Reyes Dozal, Ruth Isabel
Publicado: (2020)
por: Reyes Dozal, Ruth Isabel
Publicado: (2020)

Aditivos Alimentarios para Camarones Marinos: Salud y Nutrición
por: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Publicado: (2017)
por: do Nascimento Vieira, Felipe, et al.
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019) -
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019) -
Utilización de Algas como Ingrediente Alternativo en la Alimentación de Peces Marinos
por: Vizcaíno, A.J., et al.
Publicado: (2013) -
Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017) -
Conocimiento actual y nuevas perspectivas en el desarrollo de dietas para larvas de peces marinos
por: Pablo Lazo, Juan
Publicado: (2019)