Uso de harina de kelp (Macrocystis pyrifera) en alimentos para camarón.
La atractabilidad, la palatabilidad, la textura, y estabilidad en el agua de los alimentos paracamarón son factores críticos para obtener tasas máximas de ingestión que permitan cubrir los niveles denutrientes requeridos y lograr el máximo crecimiento, especialmente cuando los alimentos son suminist...
| Main Authors: | Cruz-Suárez, Elizabeth, Ricque-Marie, Denis, Tapia-Salazar, Mireya, Guajardo-Barbosa, Claudio |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/274 |
Similar Items
Relaciones proteína/energía y proteína vegetal/animal optimas en alimentos de engorda para Litopenaeus vannamei y L. stylirostris
by: Cruz-Suárez, L.Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, L.Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
Comparison ofUlva clathrataand the kelpsMacrocystis pyriferaandAscophyllum nodosumas ingredients in shrimp feeds
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2009)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2009)
Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)
Avances en el Uso de Aditivos Remediadores de Aflatoxinas en Alimento para Camarón Blanco Litopenaeus vannamei
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
by: García-Pérez, Oscar Daniel, et al.
Published: (2013)
Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
by: Peña Ortega, Luis Omar
Published: (2002)
by: Peña Ortega, Luis Omar
Published: (2002)
Análisis del efecto de la inclusión del alga Macrocystis Pyrifera (L) C. Agrardh en alimentos comerciales para el camarón blanco Litopeaeus Vannamei Booe
by: Peña Ortega, Luis Omar
Published: (2002)
by: Peña Ortega, Luis Omar
Published: (2002)
Uso de Pigmentos de Flor de Cempasúchil (Tagetes erecta) como Aditivos en Alimentos para Camarón L. vannamei
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
Selección de Alimentos y Estrategias de Alimentación acordes a las Condiciones de Cultivo del Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2013)
Digestibilidad Aparente de Energía, Proteína y Materia Seca de Ingredientes Utilizados en Alimentos Balanceados para el Camarón Blanco del Pacífico Litopenaeus vannamei
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
by: Siccardi III, A.J., et al.
Published: (2019)
Uso de secuestrantes para disminuir la toxicidad de micotoxinas en alimentos para acuacultura
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2010)
by: Tapia-Salazar, Mireya, et al.
Published: (2010)
Hibridación de camarones peneidos en acuacultura
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
by: Perez-Velazquez, Martin, et al.
Published: (2010)
Alternativas Para Obtener Alimentos Más Eficientes en el Engorde Semintensivo del Camarón Blanco Litopenaeus Schmitti
by: Alvarez, J. Susana, et al.
Published: (2019)
by: Alvarez, J. Susana, et al.
Published: (2019)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
Camarones carideos de Tamaulipas
by: Jordán-Hernández, María Concepción, et al.
Published: (2020)
by: Jordán-Hernández, María Concepción, et al.
Published: (2020)
Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
by: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008)
Alternativa para la alimentación del camarón en cultivo: el manejo de la muda
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
by: Vega-Villasante, Fernando, et al.
Published: (2019)
Aplicaciones a la Mejora de la Utilización Nutritiva del Alimento en Cíclidos Cultivados en México
by: Uscanga Martínez,, A., et al.
Published: (2011)
by: Uscanga Martínez,, A., et al.
Published: (2011)
Las diatomeas bentónicas como fuente de alimento en el cultivo larvario de camarón y otros organismos acuáticos
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
by: Leal, Sylvia, et al.
Published: (2010)
Control de la Composición Química y Atributos de Calidad de Camarones Cultivados
by: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Published: (2019)
by: Ezquerra-Brauer, J.M., et al.
Published: (2019)
Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
by: Berger, Christian
Published: (2019)
by: Berger, Christian
Published: (2019)
Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Aditivos alimentarios como estimuladores del crecimiento de camarón
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)
by: Carrillo, Olimpia, et al.
Published: (2019)
Avances en el Cocultivo de Camarón café Farfantepenaeus californiensis y la Macroalga Ulva clathrata en la Costa Occidental de Baja California.
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2015)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2015)
Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
Micotoxinas y Fosfatasa Alcalina de Camarón Cultivado
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)
by: Ezquerra-Brauer, Josafat-Marina, et al.
Published: (2011)
Uso de Harina de Subproductos Avícolas en Alimentos para L. Vannamei
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Estado Actual del Uso de Biopelículas y Bioflóculos en el Cultivo de Camarón
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
by: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Published: (2011)
Avances en la Valoración de Macroalgas del Género Ulva como Nutracéutico en Litopenaeus vannamei
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2013)
by: Cruz-Suárez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2013)
Necrosis hepatopancreática aguda en camarón: prevención y alternativa terapéutica
by: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Soto-Marfileño, Karla Alejandra, et al.
Published: (2023)
Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
by: Nieto López, Martha Guadalupe, et al.
Published: (2005)
Uso de pigmentos de flor de cempasúchil (Tagetes erecta) como aditivos en alimentos para camaron L. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
by: Tapia Salazar, Mireya, et al.
Published: (2008)
Avances en la fisiología digestiva del robalo blanco (Centropomus undecimalis) en Tabasco, México
by: Alvarez-González, Carlos Alfonso, et al.
Published: (2010)
by: Alvarez-González, Carlos Alfonso, et al.
Published: (2010)
Alimentación de camarones en relación a la actividad enzimática como una respuesta natural al ritmo circadiano y ciclo de muda
by: Molina, César, et al.
Published: (2019)
by: Molina, César, et al.
Published: (2019)
Revisión sobre Algunas Características Físicas y Control de Calidad de Alimentos Comerciales para Camarón en México
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suarez, L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (2000)
Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
by: Tapia Salazar, Mireya
Published: (1996)
Similar Items
-
Relaciones proteína/energía y proteína vegetal/animal optimas en alimentos de engorda para Litopenaeus vannamei y L. stylirostris
by: Cruz-Suárez, L.Elizabeth, et al.
Published: (2019) -
Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México.
by: Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2019) -
Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
by: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Published: (2008) -
Comparison ofUlva clathrataand the kelpsMacrocystis pyriferaandAscophyllum nodosumas ingredients in shrimp feeds
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2009) -
Uso del cártamo (Carthamus tinctorius) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei
by: Civera, Roberto, et al.
Published: (2010)