Aportes de la bio-tecnología a la alimentación y a la inmunoestimulación de camarones peneidos
El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación decamarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de losestadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanq...
| Autor principal: | |
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| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/268 |
| Sumario: | El documento hace una revisión de aspectos de la alimentación y en la inmuno-estimulación decamarones Peneidos cultivados. En cuanto a la alimentación, se diferencian los problemas de aquella de losestadíos críticos (estadíos iniciales, reproductores) y la de las poblaciones en engorde en los estanques deproducción. Igualmente, se resume las perspectivas del abastecimiento de insumos de origen marino. En loque respecta a inmuno-estimulación, se hace referencia a su importancia creciente en la prevención deenfermedades. Los aportes de la bio-tecnología en este campo son abordados y se acompañan ejemplos de lasoportunidades que encuentra la industria en el abastecimiento de diferentes productos en estas áreas. |
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| Descripción Física: | Avances en Nutrición Acuicola; 2000: Memorias del Quinto Simposium Internacional de Nutrición Acuícola |