Las Harinas y Aceites de Pescado en la Alimentación Acuícola
.
Autor principal: | Zaldívar Larrain, Francisco Javier |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/255 |
Ejemplares similares

Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019)

FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019)

Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)

Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)

Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)

Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)

Efecto de las aminas biogénicas presentes en harinas de pescado o suplementadas en la dieta del camarón azúl Litopenaeus Stylirostris
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (2000)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

Desarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)
por: Nieto López, Martha Guadalupe
Publicado: (2003)

Proteínas y péptidos de residuos líquidos pesqueros: Obtención, bioactividad y uso en la alimentación acuícola
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)
por: Martínez Montaño , Emmanuel, et al.
Publicado: (2022)

Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Estudio de algunos parámetros de calidad de harinas de pescado utilizadas en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)
por: Abdó de la Parra, María Isabel
Publicado: (1994)

Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)

Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)

Efecto de harinas de pescado con diferente score biotoxicológico sobre el crecimiento y sobrevivencia del camarón blanco P. vannamei
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)
por: Tapia Salazar, Mireya
Publicado: (1996)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)

El catán: rescate de un recurso acuícola
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)
por: Mendoza Alfaro, Roberto Eduardo, et al.
Publicado: (2018)

Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)

Investigación e innovación en nutrición acuícola
Publicado: (2022)
Publicado: (2022)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)

Efecto del grado de oxidación de aceite de pescado y de la suplementación con vitamina E y un antioxidante sintético en la nutrición del camarón blanco Penaeus vannamei
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)
por: San Martín del Angel, Pablo
Publicado: (1995)

El Catán: Rescate de un recurso acuícola
por: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Publicado: (2018)
por: Mendoza Alfaro, Roberto E., et al.
Publicado: (2018)

La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)

Harina y Aceite de Salmón, Experiencia de Valor Agregado al Desecho Orgánico del Procesamiento de Especies Salmonídeas para Consumo Humano
por: Gómez Soffia, Félix
Publicado: (2019)
por: Gómez Soffia, Félix
Publicado: (2019)

DETERMINACIÓN DE CONSUMO DE PESCADO EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS, BUCARAMANGA, COLOMBIA
por: Gamboa Delgado, Edna Magaly, et al.
Publicado: (2010)
por: Gamboa Delgado, Edna Magaly, et al.
Publicado: (2010)

Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel
por: Morones Ramírez, Patricia María
Publicado: (2012)
por: Morones Ramírez, Patricia María
Publicado: (2012)

Efecto de la fortificación de galletas de avena con harina de lenteja y aceite de linaza y su impacto en la vida de anaquel
por: Morones Ramírez, Patricia María
Publicado: (2012)
por: Morones Ramírez, Patricia María
Publicado: (2012)

Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)

Avances en el Cultivo del Pescado Blanco de Pátzcuaro Chirostoma estor estor
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, C.A., et al.
Publicado: (2019)

PANORAMA DE LA INVESTIGACION Y SU REPERCUSION SOBRE LA PRODUCCION ACUICOLA EN MÉXICO
por: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Publicado: (2019)
por: Alvarez-Torres, Porfirio, et al.
Publicado: (2019)

20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)

Diseño de aderezos empleando harinas vegetales.
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2022)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2022)

DETERMINACION DE MERCURIO EN PESCADO FRESCO QUE SE COMERCIALIZA EN EL AREA METROPOLITANA DE MONTERREY
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017)
por: Ramírez Arizpe, Abraham, et al.
Publicado: (2017)

Aspectos nutricionales del pescado blanco de Pátzcuaro (Chirostoma estor estor Jordan, 1879)
por: Martínez Palacios, Carlos A., et al.
Publicado: (2019)
por: Martínez Palacios, Carlos A., et al.
Publicado: (2019)

Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Revisión Sobre Calidad de Harinas y Aceites de Pescado para la Nutrición de Camarón
por: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Publicado: (2019) -
FUENTES ALTERNATIVAS DE PROTEINAS VEGETALES COMO SUBSTITUTOS DE LA HARINA DE PESCADO PARA LA ALIMENTACION EN ACUICULTURA
por: Martínez Palacios, Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013) -
Contribuciones recientes en alimentación y nutrición acuícola
Publicado: (2013) -
Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)