Alimentos Microencapsulados: Particularidades de los Procesos para la Microencapsulación de Alimentos para Larvas de Especies Acuícolas
La microencapsulación se ha utilizado desde hace algunos años en la elaboración de dietaspara especies acuícolas, en la búsqueda de obtener alimentos que provean una calidadnutritiva adecuada y controlable con el propósito último de sustituir el alimento vivo y defavorecer el desarrollo de las fases...
Main Author: | Pedroza Islas, Ruth |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Online Access: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/249 |
Similar Items

SITUACIIN ACTUAL DE LOS ALIMENTOS MICROENCAPSULADOS PARA LARVAS DE CRUSTACEOS Y PRESENTACIIN DE UN PROBLEMA TIPO UTILIZANDO POLISACARIDOS COMO AGENTES ENCAPSULANTES
by: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Published: (2019)
by: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Published: (2019)

Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022)

Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
by: Guérin, Martin
Published: (2019)
by: Guérin, Martin
Published: (2019)

Significado del proceso de diseño en la formación del arquitecto. Particularidades en Cuba.
by: Alonso Gatell, Aymeé
Published: (2019)
by: Alonso Gatell, Aymeé
Published: (2019)

TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
by: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Published: (2002)
by: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Published: (2002)

Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)

Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)
by: Sayuri Un Espinosa, Akari
Published: (2019)

Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)
by: Gaxiola, Gabriela, et al.
Published: (2019)

Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier, et al.
Published: (2006)
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier, et al.
Published: (2006)

El alimento de los dioses
by: Wells, H. G. (Herbert George)
Published: (2015)
by: Wells, H. G. (Herbert George)
Published: (2015)

La dramaturgia mexicana de inicios del siglo XXI: de nuevas escrituras, narraciones y otras particularidades
by: Popova, Elvira
Published: (2017)
by: Popova, Elvira
Published: (2017)

Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)
by: Bortone D., Eugenio
Published: (2019)

Microencapsulación polimérica como sistema de fijación de biocatalizadores microparticulado
by: Barrera Interían et al., Aria
Published: (2017)
by: Barrera Interían et al., Aria
Published: (2017)

Microencapsulación polimérica como sistema de fijación de biocatalizadores microparticulado.
by: Barrera Interián, Aria, et al.
Published: (2017)
by: Barrera Interián, Aria, et al.
Published: (2017)

Tecnología de Alimentos para Camarón
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)
by: Achupallas J., Julio
Published: (2019)

APLICACIÓN DE BACTERIÓFAGOS EN ALIMENTOS
by: Hernández-Santiago, Rodrigo, et al.
Published: (2011)
by: Hernández-Santiago, Rodrigo, et al.
Published: (2011)

De alimentos, vejez y wereables
by: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Published: (2023)
by: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Published: (2023)

Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
by: Cantú de León, B., et al.
Published: (2020)
by: Cantú de León, B., et al.
Published: (2020)

El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
by: Valero Gil, Jorge Noel
Published: (2002)
by: Valero Gil, Jorge Noel
Published: (2002)

Emulsiones en alimentos y sus aplicaciones.
by: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Published: (2020)
by: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Published: (2020)

Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)
by: J. Tacon, Albert G., et al.
Published: (2019)

LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
by: Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
Published: (2003)
by: Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
Published: (2003)

Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina
by: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Published: (2023)
by: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Published: (2023)

Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos.
by: Gamboa Martínez, R., et al.
Published: (2018)
by: Gamboa Martínez, R., et al.
Published: (2018)

INTERACCIONES ALIMENTOS-MEDICAMENTOS EN LA TERCERA EDAD
by: Rhode Navarro, Addí, et al.
Published: (2010)
by: Rhode Navarro, Addí, et al.
Published: (2010)

Modelado físico y computacional del proceso de congelación de alimentos mediante convección forzada.
by: Mendoza González, Mayra Alejandra
Published: (2016)
by: Mendoza González, Mayra Alejandra
Published: (2016)

Modelado físico y computacional del proceso de congelación de alimentos mediante convección forzada.
by: Mendoza González, Mayra Alejandra
Published: (2016)
by: Mendoza González, Mayra Alejandra
Published: (2016)

Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)
by: Devresse, Bernard
Published: (2019)

Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
by: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Published: (2023)
by: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Published: (2023)

Uso de Alimentos Artificiales con Hidrolizados Proteicos de Origen Marino en la Larvicultura de Camarones Peneidos: Efecto Sobre la Respuesta Nutrimental y Balance Energético.
by: P. Gallardo, Pedro, et al.
Published: (2019)
by: P. Gallardo, Pedro, et al.
Published: (2019)

Del surco a la mesa. El Programa Nacional de Alimentación (PRONAL): crisis y contradicción política en la producción y consumo de alimentos, 1983-1988
by: Pedroza Ortega, Luis Ozmar
Published: (2023)
by: Pedroza Ortega, Luis Ozmar
Published: (2023)

Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
by: Monroy Dosta, María del Carmen
Published: (2022)
by: Monroy Dosta, María del Carmen
Published: (2022)

Alimento natural en acuacultura: una revisión actualizada
by: Martínez Córdova, Luis R., et al.
Published: (2010)
by: Martínez Córdova, Luis R., et al.
Published: (2010)

Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)
by: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Published: (2015)

El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo?
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2018)
by: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Published: (2018)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Published: (2015)
Published: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Published: (2017)
Published: (2017)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Published: (2015)
Published: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Published: (2017)
Published: (2017)

La obesidad desde la perspectiva de la selección de alimentos.
by: Arriaga-Ramírez, José Cristóbal Pedro
Published: (2019)
by: Arriaga-Ramírez, José Cristóbal Pedro
Published: (2019)
Similar Items
-
SITUACIIN ACTUAL DE LOS ALIMENTOS MICROENCAPSULADOS PARA LARVAS DE CRUSTACEOS Y PRESENTACIIN DE UN PROBLEMA TIPO UTILIZANDO POLISACARIDOS COMO AGENTES ENCAPSULANTES
by: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Published: (2019) -
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
by: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Published: (2022) -
Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
by: Guérin, Martin
Published: (2019) -
Significado del proceso de diseño en la formación del arquitecto. Particularidades en Cuba.
by: Alonso Gatell, Aymeé
Published: (2019) -
TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
by: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Published: (2002)