Alimentos Microencapsulados: Particularidades de los Procesos para la Microencapsulación de Alimentos para Larvas de Especies Acuícolas
La microencapsulación se ha utilizado desde hace algunos años en la elaboración de dietaspara especies acuícolas, en la búsqueda de obtener alimentos que provean una calidadnutritiva adecuada y controlable con el propósito último de sustituir el alimento vivo y defavorecer el desarrollo de las fases...
Autor principal: | Pedroza Islas, Ruth |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/249 |
Ejemplares similares

SITUACIIN ACTUAL DE LOS ALIMENTOS MICROENCAPSULADOS PARA LARVAS DE CRUSTACEOS Y PRESENTACIIN DE UN PROBLEMA TIPO UTILIZANDO POLISACARIDOS COMO AGENTES ENCAPSULANTES
por: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Publicado: (2019)
por: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Publicado: (2019)

Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022)

Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019)

Significado del proceso de diseño en la formación del arquitecto. Particularidades en Cuba.
por: Alonso Gatell, Aymeé
Publicado: (2019)
por: Alonso Gatell, Aymeé
Publicado: (2019)

TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)

Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)

Adicción a los alimentos, antojos y consumo de alimentos en niños preescolares.
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)
por: Sayuri Un Espinosa, Akari
Publicado: (2019)

Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)

Incidencia de especies de Listeria en una planta productora de alimentos congelados
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2006)
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2006)

El alimento de los dioses
por: Wells, H. G. (Herbert George)
Publicado: (2015)
por: Wells, H. G. (Herbert George)
Publicado: (2015)

La dramaturgia mexicana de inicios del siglo XXI: de nuevas escrituras, narraciones y otras particularidades
por: Popova, Elvira
Publicado: (2017)
por: Popova, Elvira
Publicado: (2017)

Interacción de Ingredientes y Procesos en la Producción de Alimentos Hidroestables para Camarones
por: Bortone D., Eugenio
Publicado: (2019)
por: Bortone D., Eugenio
Publicado: (2019)

Microencapsulación polimérica como sistema de fijación de biocatalizadores microparticulado
por: Barrera Interían et al., Aria
Publicado: (2017)
por: Barrera Interían et al., Aria
Publicado: (2017)

Microencapsulación polimérica como sistema de fijación de biocatalizadores microparticulado.
por: Barrera Interián, Aria, et al.
Publicado: (2017)
por: Barrera Interián, Aria, et al.
Publicado: (2017)

Tecnología de Alimentos para Camarón
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)
por: Achupallas J., Julio
Publicado: (2019)

APLICACIÓN DE BACTERIÓFAGOS EN ALIMENTOS
por: Hernández-Santiago, Rodrigo, et al.
Publicado: (2011)
por: Hernández-Santiago, Rodrigo, et al.
Publicado: (2011)

De alimentos, vejez y wereables
por: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Publicado: (2023)
por: Gómez-Vanegas, Luis Enrique
Publicado: (2023)

Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)
por: Cantú de León, B., et al.
Publicado: (2020)

El ingreso, la calidad y el precio de los alimentos
por: Valero Gil, Jorge Noel
Publicado: (2002)
por: Valero Gil, Jorge Noel
Publicado: (2002)

Emulsiones en alimentos y sus aplicaciones.
por: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Publicado: (2020)
por: Álvarez Nava, Héctor, et al.
Publicado: (2020)

Tendencias y Retos Globales de los Alimentos Para Camarón
por: J. Tacon, Albert G., et al.
Publicado: (2019)
por: J. Tacon, Albert G., et al.
Publicado: (2019)

LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL
por: Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
Publicado: (2003)
por: Dixis Figueroa Pedraza, Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza
Publicado: (2003)

Historia de los alimentos y la alimentación en América Latina
por: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Salas Hernández, Juana Elizabeth
Publicado: (2023)

Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos.
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)
por: Gamboa Martínez, R., et al.
Publicado: (2018)

INTERACCIONES ALIMENTOS-MEDICAMENTOS EN LA TERCERA EDAD
por: Rhode Navarro, Addí, et al.
Publicado: (2010)
por: Rhode Navarro, Addí, et al.
Publicado: (2010)

Modelado físico y computacional del proceso de congelación de alimentos mediante convección forzada.
por: Mendoza González, Mayra Alejandra
Publicado: (2016)
por: Mendoza González, Mayra Alejandra
Publicado: (2016)

Modelado físico y computacional del proceso de congelación de alimentos mediante convección forzada.
por: Mendoza González, Mayra Alejandra
Publicado: (2016)
por: Mendoza González, Mayra Alejandra
Publicado: (2016)

Producción de Alimentos Para Camarón Estables en el Agua
por: Devresse, Bernard
Publicado: (2019)
por: Devresse, Bernard
Publicado: (2019)

Determinación de actividad antioxidante en alimentos funcionales
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)
por: Dorantes-Salazar, E.L., et al.
Publicado: (2023)

Uso de Alimentos Artificiales con Hidrolizados Proteicos de Origen Marino en la Larvicultura de Camarones Peneidos: Efecto Sobre la Respuesta Nutrimental y Balance Energético.
por: P. Gallardo, Pedro, et al.
Publicado: (2019)
por: P. Gallardo, Pedro, et al.
Publicado: (2019)

Del surco a la mesa. El Programa Nacional de Alimentación (PRONAL): crisis y contradicción política en la producción y consumo de alimentos, 1983-1988
por: Pedroza Ortega, Luis Ozmar
Publicado: (2023)
por: Pedroza Ortega, Luis Ozmar
Publicado: (2023)

Alimentos Funcionales y su Aplicación en Organismos Acuáticos
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)
por: Monroy Dosta, María del Carmen
Publicado: (2022)

Alimento natural en acuacultura: una revisión actualizada
por: Martínez Córdova, Luis R., et al.
Publicado: (2010)
por: Martínez Córdova, Luis R., et al.
Publicado: (2010)

Uso de Microalgas como Complemento Alimenticio de Especies Acuícolas: Efectos en la Condición Fisiológica, Sanitaria e Inmune
por: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Publicado: (2015)
por: Martínez Córdova, Dr. Luis R., et al.
Publicado: (2015)

El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo?
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)

Nutrición acuícola: investigación y desarrollo
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)

Investigación y desarrollo en nutrición acuícola
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)

La obesidad desde la perspectiva de la selección de alimentos.
por: Arriaga-Ramírez, José Cristóbal Pedro
Publicado: (2019)
por: Arriaga-Ramírez, José Cristóbal Pedro
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
SITUACIIN ACTUAL DE LOS ALIMENTOS MICROENCAPSULADOS PARA LARVAS DE CRUSTACEOS Y PRESENTACIIN DE UN PROBLEMA TIPO UTILIZANDO POLISACARIDOS COMO AGENTES ENCAPSULANTES
por: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Publicado: (2019) -
Valorización de Macroalgas para su uso como alimento acuícola
por: Peña-Rodríguez, Alberto, et al.
Publicado: (2022) -
Uso de Betaina en Alimentos Acuícolas: Atractante, Osmoregulador o Metabolito Lipotrófico?
por: Guérin, Martin
Publicado: (2019) -
Significado del proceso de diseño en la formación del arquitecto. Particularidades en Cuba.
por: Alonso Gatell, Aymeé
Publicado: (2019) -
TENDENCIAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES
por: Alvídrez-Morales, Alicia, et al.
Publicado: (2002)