Nutrición en Larvicultura de pectínidos: Relevancia de Proteínas y Lípidos
La nutrición en la larvicultura de moluscos bivalvos ha tenido un gran desarrollo en laúltima década. Actualmente, se han intensificado las operaciones de los cultivoscontrolados en hatchery, las que abarcan desde el acondicionamiento reproductivo hasta laproducción de una presemilla de 2 mm., pasan...
Autores principales: | Farías, Ana, Uriarte, Iker |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/244 |
Ejemplares similares

Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)

Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)

Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004)

La relevancia de la aplicabilidad matemática
por: Moreno Mayorga, Hiram Enrique
Publicado: (2013)
por: Moreno Mayorga, Hiram Enrique
Publicado: (2013)

La relevancia del empleo: Concepciones y desafíos presentes
por: Martínez Chapa, Oshiel, et al.
Publicado: (2017)
por: Martínez Chapa, Oshiel, et al.
Publicado: (2017)

Lípidos Alternativos en la Nutrición de Peces Marinos | Alternative Lipids in Nutrition of Marine Finfish
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)
por: Nishioka Rombenso, Artur
Publicado: (2017)

La cultura hecha comida: soul food, historia y relevancia
por: Medrano Castro, Angel Eduardo
Publicado: (2022)
por: Medrano Castro, Angel Eduardo
Publicado: (2022)

LAS PROTEÍNAS EN LA NUTRICIÓN
por: González-Torres, Laura, et al.
Publicado: (2007)
por: González-Torres, Laura, et al.
Publicado: (2007)

Uso de ingredientes de origen vegetal como fuentes de proteína y lípidos en alimentos balanceados para peces marinos carnívoros
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)
por: García-Ortega, Armando, et al.
Publicado: (2010)

Transferencia de relevancia desde medios independientes cubanos hacia la prensa oficial
por: Gallego Ramos, José Raúl
Publicado: (2021)
por: Gallego Ramos, José Raúl
Publicado: (2021)

Elección profesional relevancia de la identidad ocupacional en la orientación vocacional del alumno
por: Treviño Cepeda, Amelia
Publicado: (2002)
por: Treviño Cepeda, Amelia
Publicado: (2002)

Elección profesional relevancia de la identidad ocupacional en la orientación vocacional del alumno
por: Treviño Cepeda, Amelia
Publicado: (2002)
por: Treviño Cepeda, Amelia
Publicado: (2002)

Uso de Alimentos Artificiales con Hidrolizados Proteicos de Origen Marino en la Larvicultura de Camarones Peneidos: Efecto Sobre la Respuesta Nutrimental y Balance Energético.
por: P. Gallardo, Pedro, et al.
Publicado: (2019)
por: P. Gallardo, Pedro, et al.
Publicado: (2019)

LIPIDOS Y LIPOPROTEINAS PLASMATICAS DE CAMARON
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)
por: Yepiz-Plascencia, Gloria, et al.
Publicado: (2019)

Análisis morfométrico y relevancia clínica del canal de Falopio mediante Tomografía Axial Computarizada.
por: Yamamoto Ramos, Masao
Publicado: (2018)
por: Yamamoto Ramos, Masao
Publicado: (2018)

Análisis morfométrico y relevancia clínica del canal de Falopio mediante Tomografía Axial Computarizada.
por: Yamamoto Ramos, Masao
Publicado: (2018)
por: Yamamoto Ramos, Masao
Publicado: (2018)

Digestibilidad in vitro de Lípidos Alimentarios para el Camarón
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)
por: Nolasco, Héctor, et al.
Publicado: (2019)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)

Condición física y niveles de lípidos en sangre
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)
por: Cruz Castruita, Rosa María
Publicado: (2005)

Perfil de lípidos en niños con sobrepeso y obesidad que participan en un programa de intervención de actividad física con orientación nutricional
por: Lomas Acosta, Raúl
Publicado: (2011)
por: Lomas Acosta, Raúl
Publicado: (2011)

Perfil de lípidos en niños con sobrepeso y obesidad que participan en un programa de intervención de actividad física con orientación nutricional
por: Lomas Acosta, Raúl
Publicado: (2011)
por: Lomas Acosta, Raúl
Publicado: (2011)

Los procedimientos científicos desde la perspectiva docente: una caracterización a partir de un escenario con relevancia pedagógica
por: Guerra Ramos, María Teresa
Publicado: (2017)
por: Guerra Ramos, María Teresa
Publicado: (2017)

La relevancia de la perspectiva territorial y femenina en la construcción de paz en Colombia = The Relevance of the Territorial and Female Perspective in the Peace Building in Colombia
por: Cabello Tijerina, Paris Alejandro, et al.
Publicado: (2019)
por: Cabello Tijerina, Paris Alejandro, et al.
Publicado: (2019)

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)

Digestión, Absorción y Utilización de Lípidos en Larvas de Peces Marinos
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández-Cruz., C.M., et al.
Publicado: (2019)

Rompiendo barreras celulares: métodos aplicados en la extracción de lípidos en microalgas
por: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortega-Clemente, Luis Alfredo, et al.
Publicado: (2024)

Efecto de los Lípidos Dietéticos en la Salud y Resistencia al Estrés en Peces.
por: Montero, D., et al.
Publicado: (2019)
por: Montero, D., et al.
Publicado: (2019)

Análisis morfológico por angiotomografía computada 3D sobre las variantes de las arterias bronquiales y su relevancia en el tratamiento de la hemoptisis masiva.
por: Cuéllar Lozano, Rolando Alberto
Publicado: (2017)
por: Cuéllar Lozano, Rolando Alberto
Publicado: (2017)

Análisis morfológico por angiotomografía computada 3D sobre las variantes de las arterias bronquiales y su relevancia en el tratamiento de la hemoptisis masiva.
por: Cuéllar Lozano, Rolando Alberto
Publicado: (2017)
por: Cuéllar Lozano, Rolando Alberto
Publicado: (2017)

Composición, forma corporal y lípidos sanguíneos en jugadoras universitarias de baloncesto de competición
por: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Publicado: (2018)
por: Corvos Hidalgo, César Augusto, et al.
Publicado: (2018)

Factores de calidad en harina de pescado y en los lípidos de alimentos para peces.
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)
por: Ackman, Robert George
Publicado: (1996)

El papel de los lípidos de nocardia brasiliensis en el establecimiento del actinomicetoma experimental
por: Treviño Villarreal, José Humberto
Publicado: (2009)
por: Treviño Villarreal, José Humberto
Publicado: (2009)

El papel de los lípidos de nocardia brasiliensis en el establecimiento del actinomicetoma experimental
por: Treviño Villarreal, José Humberto
Publicado: (2009)
por: Treviño Villarreal, José Humberto
Publicado: (2009)

Comparación de la producción de biopolímeros extracelulares de alta densidad y lípidos intracelulares a partir de la microalga Neochloris oleoabundans.
por: Garza Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2020)
por: Garza Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2020)

Comparación de la producción de biopolímeros extracelulares de alta densidad y lípidos intracelulares a partir de la microalga Neochloris oleoabundans.
por: Garza Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2020)
por: Garza Chapa, Ana Patricia
Publicado: (2020)

Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L.
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)

Extracción y caracterización química,nutricional y funcional de proteinas de la semilla de Brassica campestris L.
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)
por: Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús
Publicado: (1993)

Actividad lítica del péptido melitina sobre Neochloris oleoabundans (chlorophyta) para potenciar la extracción de lípidos.
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)

Actividad lítica del péptido melitina sobre Neochloris oleoabundans (chlorophyta) para potenciar la extracción de lípidos.
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)
por: Vargas Pérez, Magda Patricia
Publicado: (2019)

Producción de lípidos por cepas de chlorella pyrenoidosa y rhodotorula mucilaginosa y generación de un consorcio microbiano
por: Reyna Martínez, Gustavo Raúl
Publicado: (2012)
por: Reyna Martínez, Gustavo Raúl
Publicado: (2012)
Ejemplares similares
-
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019) -
Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004) -
Índice nutricional y niveles de lípidos séricos en adolescentes
por: Campos Monrreal, Martha Mónica
Publicado: (2004) -
La relevancia de la aplicabilidad matemática
por: Moreno Mayorga, Hiram Enrique
Publicado: (2013) -
La relevancia del empleo: Concepciones y desafíos presentes
por: Martínez Chapa, Oshiel, et al.
Publicado: (2017)