Cruz-Suárez, L. E., Ricque-Marie, D., Tapia-Salazar, M., Marín-Zaldivar, L. F., Guajardo-Barbosa, C., Nieto-López, M., & Salinas-Miller, A. (2019). Historia y Estatus Actual de la Digestibilidad y Algunas Características Físico-químicas de los Alimentos Comerciales para Camarón Usados en México. Facultad de Ciencias Biologicas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, Denis Ricque-Marie, Mireya Tapia-Salazar, Lizbeth Fabiola Marín-Zaldivar, Claudio Guajardo-Barbosa, Martha Nieto-López, y América Salinas-Miller. Historia Y Estatus Actual De La Digestibilidad Y Algunas Características Físico-químicas De Los Alimentos Comerciales Para Camarón Usados En México. Facultad de Ciencias Biologicas, 2019.
Cita MLA (9a ed.)Cruz-Suárez, Lucía Elizabeth, et al. Historia Y Estatus Actual De La Digestibilidad Y Algunas Características Físico-químicas De Los Alimentos Comerciales Para Camarón Usados En México. Facultad de Ciencias Biologicas, 2019.