Manejo de la Productividad Natural en el Cultivo del Camarón

Para que la camaronicultura se consolide como una actividad económicamente viable yecológicamente sustentable, debe superar algunos retos entre los que destaca el de entenderel importante papel del alimento natural (incluyendo microorganismos) en la dieta completade especies bajo condiciones práctic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martínez Córdova, Dr. Luis R., Campaña Torres, M.C. Alfredo, Martínez Porchas, Q.B. Marcel
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Facultad de Ciencias Biologicas 2019
Acceso en línea:https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/220
Descripción
Sumario:Para que la camaronicultura se consolide como una actividad económicamente viable yecológicamente sustentable, debe superar algunos retos entre los que destaca el de entenderel importante papel del alimento natural (incluyendo microorganismos) en la dieta completade especies bajo condiciones prácticas de cultivo. (Tacon, 2002).
Descripción Física:Avances en Nutrición Acuicola; 2004: Memorias del Septimo Simposium Internacional de Nutrición Acuícola