Empleo del Polvo de Spirulina Platensis en la Alimentacion de Zoeas y Mysis de Litopenaeus Schmitti (Perez-Farfante y Kensley, 1997) - Jaime-Ceballos, Barbarito; Villarreal-Colmenares, Humberto; García-Galano, Tsai; Civera-Cerecedo, Roberto; Gaxiola-Cortes, Gabriela (Facultad de Ciencias Biologicas, 2019)
.