Cita APA (7a ed.)

P. Gallardo, P., Pedroza, R., Brito, A., Cuzon, G., & Gaxiola, G. (2019). Uso de Alimentos Artificiales con Hidrolizados Proteicos de Origen Marino en la Larvicultura de Camarones Peneidos: Efecto Sobre la Respuesta Nutrimental y Balance Energético. Facultad de Ciencias Biologicas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

P. Gallardo, Pedro, Ruth Pedroza, Abelardo Brito, Gérard Cuzon, y Gabriela Gaxiola. Uso De Alimentos Artificiales Con Hidrolizados Proteicos De Origen Marino En La Larvicultura De Camarones Peneidos: Efecto Sobre La Respuesta Nutrimental Y Balance Energético. Facultad de Ciencias Biologicas, 2019.

Cita MLA (9a ed.)

P. Gallardo, Pedro, et al. Uso De Alimentos Artificiales Con Hidrolizados Proteicos De Origen Marino En La Larvicultura De Camarones Peneidos: Efecto Sobre La Respuesta Nutrimental Y Balance Energético. Facultad de Ciencias Biologicas, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.