Acción de las Vitaminas en la Dieta de Camarones Penaeoideos
Las vitaminas son nutrientes orgánicos que se presentan en alimentos naturales y senecesitan en cantidades muy pequeñas para el crecimiento, el mantenimiento y lareproducción normal de los organismos. En general los animales no las sintetizan, por lotanto deben recibirlas con la dieta (Mayes, 1997a)...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2019
|
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/191 |
| Sumario: | Las vitaminas son nutrientes orgánicos que se presentan en alimentos naturales y senecesitan en cantidades muy pequeñas para el crecimiento, el mantenimiento y lareproducción normal de los organismos. En general los animales no las sintetizan, por lotanto deben recibirlas con la dieta (Mayes, 1997a).Se conocen quince vitaminas que seclasifican en dos grandes grupos: hidrosolubles y liposolubles. |
|---|---|
| Descripción Física: | Avances en Nutrición Acuicola; 2004: Memorias del Septimo Simposium Internacional de Nutrición Acuícola |