Cita APA (7a ed.)

Martínez Palacios, C. A., Toledo-Cuevas, M., Racotta Dimitrov, E., Ríos-Durán, M. G., Palacios Metchenov, E., Fonseca Madrigal, J., . . . Ross, L. (2019). Aspectos nutricionales del pescado blanco de Pátzcuaro (Chirostoma estor estor Jordan, 1879). Facultad de Ciencias Biologicas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez Palacios, Carlos A., Mayra Toledo-Cuevas, Elias Racotta Dimitrov, Ma. Gisela Ríos-Durán, Elena Palacios Metchenov, Jorge Fonseca Madrigal, Antonio Campos Mendoza, y L.G Ross. Aspectos Nutricionales Del Pescado Blanco De Pátzcuaro (Chirostoma Estor Estor Jordan, 1879). Facultad de Ciencias Biologicas, 2019.

Cita MLA (9a ed.)

Martínez Palacios, Carlos A., et al. Aspectos Nutricionales Del Pescado Blanco De Pátzcuaro (Chirostoma Estor Estor Jordan, 1879). Facultad de Ciencias Biologicas, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.