Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
Se evaluó la digestibilidad aparente de materia seca, energía, proteína y aminoácidos de diez harinas de pescado (HP)utilizadas en alimentos comerciales para camarón en México. Para ello se utilizaron dietas experimentalesconteniendo 30% de la harina de pescado a evaluar, y oxido de cromo como marca...
Autores principales: | Villarreal-Cavazos, David Alonso, Ricque-Marie, Denis, Tapia-Salazar, Mireya, Nieto-López, Martha, Guajardo-Barbosa, Claudio, Lemme, Andreas, Cruz-Suárez, Lucia Elizabeth |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/149 |
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