Probióticos en Acuacultura: Avances Recientes del Uso de Levaduras en Peces Marinos

El uso de probióticos para el cultivo de peces marinos y dulceacuícolas, se incrementa cada vez más, debido a losefectos positivos que éstos confieren al hospedero. Las levaduras son probióticos, que han mostrado promover elcrecimiento, la supervivencia, la actividad y la expresión de genes codifica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tovar-Ramírez,, D., Reyes-Becerril, M.C., Guzmán-Villanueva, L., Gleaves- López, V., Civera-Cerecedo, R., Ascencio-Valle, F., Gracia-López, V, Barbosa- Solomieu, V., Gisbert-Casas, E., Andree K., B., Alvarez-González, C. A., Moyano-López, F.J., Ortíz-Galindo, J.L., Hinojosa-Baltazar, P., Gutiérrez- Rivera, J. N., Millán-Martínez, A. A., Linares-Aranda, M.a
Formato: Artículo
Lenguaje:spa
Publicado: Facultad de Ciencias Biologicas 2008
Materias:
Acceso en línea:http://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/141