Nutrición y Morfogénesis: Efecto de la Dieta Sobre la Calidad Larvaria en Peces
La mayoría de las deformaciones esqueléticas y problemas pigmentarios aparecen durante las fases larvaria y juvenil,es decir, durante un corto periodo de tiempo donde diversos procesos biológicos influyen en la organogénesis,morfogénesis y metamorfosis del animal. En general, las larvas de peces mar...
| Autores principales: | Gisbert, Enric, Fernández, Ignacio, Estévez, Alicia |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Biologicas
2008
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://nutricionacuicola.uanl.mx/index.php/acu/article/view/135 |
Ejemplares similares
Avances en el Estudio de la Nutrición Larvaria, Expresión y Actividad de Enzimas Digestivas en Totoaba (Totoaba macdonaldi, Gilbert 1890) una Especie con Potencial de maricultivo en Baja California
por: Galaviz, Mario. A., et al.
Publicado: (2013)
por: Galaviz, Mario. A., et al.
Publicado: (2013)
Transcriptómica, la Nueva Puerta de Conocimiento para la Nutrición en Acuicultura: Actividad Enzimática Digestiva en Larvas de Crustáceos
por: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Publicado: (2017)
por: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Publicado: (2017)
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019)
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019)
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019)
Criterios de Calidad de Huevos y sus Implicaciones en el Cultivo de Peces Marinos
por: Peña, Renato
Publicado: (2015)
por: Peña, Renato
Publicado: (2015)
REVISION DE LOS EFECTOS DE FOSFOLIPIDOS DIETARIOS EN DIETAS PARA ACUICULTURA
por: Coutteau, Peter, et al.
Publicado: (2019)
por: Coutteau, Peter, et al.
Publicado: (2019)
Dietas para Reproductores de Camarón y su Efecto en la Calidad Larvaria
por: Cahu, Chantal
Publicado: (2019)
por: Cahu, Chantal
Publicado: (2019)
New Approaches to Assess the Nutritional Condition of Marine Fish Larvae
por: P. Lazo, Juan, et al.
Publicado: (2010)
por: P. Lazo, Juan, et al.
Publicado: (2010)
Efecto de la calidad de la dieta sobre la respuesta inmune del camarón Penaeus vannamei.
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)
por: Rodríguez, Jenny, et al.
Publicado: (2019)
Avances en la Alimentación y Nutrición del Pejelagarto Atractosteus Tropicus
por: Márquez-Couturier, G., et al.
Publicado: (2019)
por: Márquez-Couturier, G., et al.
Publicado: (2019)
20 años de Investigación sobre la nutrición acuícola a la UNAM
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
por: G., Gaxiola, et al.
Publicado: (2010)
Métodos para evaluar la biodisponibilidad, la bioaccesibilidad y el valor nutricional de suplementos alimenticios
por: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández-Esquivel, S.A., et al.
Publicado: (2023)
Entrenamiento proactivo para la mejora de la calidad en el control del proceso por atributos
por: Cruz, J.
Publicado: (2008)
por: Cruz, J.
Publicado: (2008)
La Calidad de la Enseñanza del docente en la Educación Superior y su incidencia en el Desarrollo Humano del estudiante.
por: Juárez Ramírez, Yancy Nohemí, et al.
Publicado: (2023)
por: Juárez Ramírez, Yancy Nohemí, et al.
Publicado: (2023)
Nutriología básica por Luis Juan Tijerina Sánchez
por: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Publicado: (2015)
por: Tijerina Sánchez, Luis Juan
Publicado: (2015)
Avances en la Fisiología Digestiva y Nutrición de la Mojarra Tenguayaca Petenia splendida
por: Álvarez-González, C.A., et al.
Publicado: (2008)
por: Álvarez-González, C.A., et al.
Publicado: (2008)
La alimentación en estudiantes de enfermería de la U.A.N.L. y su relación con la actividad escolar en aula
por: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Publicado: (2015)
por: Castillo de Onofre, Adela Alicia
Publicado: (2015)
Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México
por: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Publicado: (2021)
por: Delgado Flores, Monserrat, et al.
Publicado: (2021)
Avances en Requerimientos Nutricionales de Langostinos Nativos
por: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Publicado: (2015)
por: Hernández Hernández, Luis Héctor, et al.
Publicado: (2015)
Evaluación del estado nutricional de niños en edad escolar de dos localidades indígenas de Oaxaca
por: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Publicado: (2020)
por: Luna Hernández, Jorge Fernando, et al.
Publicado: (2020)
BIOENERGÉTICA EN LA FORMULACION DE DIETAS Y ESTANDARES DE ALIMENTACION PARA LA ACUACULTURA DEL SALMON: PRINCIPIOS, MÉTODOS Y APLICACIONES
por: Young Cho, C., et al.
Publicado: (2019)
por: Young Cho, C., et al.
Publicado: (2019)
Memorias...
por: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)
por: Congreso Internacional de Nutriología ( 2 1996 Monterrey, N.L.)
Publicado: (2015)
Memorias del II Congreso Internacional de Nutriología
por: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Publicado: (2015)
por: Congreso Internacional de Nutriología (2: 1996 Monterrey,N.L. México)
Publicado: (2015)
La Biomasa Microbiana como Ingrediente en la Nutrición Acuícola
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
por: Gamboa-Delgado, Julián, et al.
Publicado: (2017)
Prevalencia de la práctica de actividad física y estado nutricional en adolescentes de la subregión los Santanderes Colombia: resultados de la Ensin 2015.
por: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Publicado: (2021)
por: Poveda Acelas, Carlos Augusto, et al.
Publicado: (2021)
Nutrición hospitalaria y ambulatoria en enfermos con COVID-19.
por: Covarrubias-Gómez, Alfredo, et al.
Publicado: (2020)
por: Covarrubias-Gómez, Alfredo, et al.
Publicado: (2020)
Motivos de los estudiantes de la zona centro de México para elegir la licenciatura en nutrición
por: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Publicado: (2019)
por: Coronel Núñez, Samuel, et al.
Publicado: (2019)
SITUACIIN ACTUAL DE LOS ALIMENTOS MICROENCAPSULADOS PARA LARVAS DE CRUSTACEOS Y PRESENTACIIN DE UN PROBLEMA TIPO UTILIZANDO POLISACARIDOS COMO AGENTES ENCAPSULANTES
por: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Publicado: (2019)
por: Pedroza Islas, Ruth, et al.
Publicado: (2019)
Indicadores del Desarrollo Morfofuncional durante la Ontogenia Inicial de Peces Teleósteos: una Revisión
por: Cuenca-Soria, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2013)
por: Cuenca-Soria, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2013)
Nutrición de Larvas de Peces
por: Kanazawa, Akio
Publicado: (2019)
por: Kanazawa, Akio
Publicado: (2019)
25vo Aniversario de la Revista Salud Pública y Nutrición
por: Cantú Martínez, Pedro César
Publicado: (2025)
por: Cantú Martínez, Pedro César
Publicado: (2025)
Desarrollo de un instrumento de calidad de vida para jóvenes de la Facultad de Ingeniería UAC
por: Gutiérrez González, Julio Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Gutiérrez González, Julio Antonio, et al.
Publicado: (2023)
El efecto de la mejora continua en la productividad y calidad, de la empresa PSF
por: Gomez-Valdez, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2019)
por: Gomez-Valdez, Luis Enrique, et al.
Publicado: (2019)
Estado nutricional, prácticas y percepciones sobre alimentación y actividad física en familias de comunidades suburbanas de San Luis Potosí, México
por: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Publicado: (2019)
por: González-Mares, Mariana Odemaris, et al.
Publicado: (2019)
Importancia Nutricional de Taurina en Peces Carnívoros Como Totoaba Macdonaldi, Cuando es Alimentada con Dietas Ricas en Proteína Vegetal
por: López, Lus M., et al.
Publicado: (2015)
por: López, Lus M., et al.
Publicado: (2015)
Nutrición de Reproductores de Peces Marinos
por: Alvarez-Lajonchère, Luis
Publicado: (2019)
por: Alvarez-Lajonchère, Luis
Publicado: (2019)
Estado nutricional de la población infantil beneficiaria de dos bancos de alimentos de Latinoamérica.
por: Rodriguez Palleres, Ximena, et al.
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Palleres, Ximena, et al.
Publicado: (2023)
Avances en el Uso de Alimentos Artificiales en la Larvicultura de Camarón
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
por: Gaxiola, Gabriela, et al.
Publicado: (2019)
Evaluación nutricional en estudiantes de una universidad pública
por: Reyes, Silvia Elizabet, et al.
Publicado: (2020)
por: Reyes, Silvia Elizabet, et al.
Publicado: (2020)
Control and Efficiency of Digestive Function of Marine Fish Larvae
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)
por: Rønnestad, Ivar
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Avances en el Estudio de la Nutrición Larvaria, Expresión y Actividad de Enzimas Digestivas en Totoaba (Totoaba macdonaldi, Gilbert 1890) una Especie con Potencial de maricultivo en Baja California
por: Galaviz, Mario. A., et al.
Publicado: (2013) -
Transcriptómica, la Nueva Puerta de Conocimiento para la Nutrición en Acuicultura: Actividad Enzimática Digestiva en Larvas de Crustáceos
por: Ospina-Salazar, Gloria Helena, et al.
Publicado: (2017) -
Valor nutricional de los quistes de Artemia y su uso como fuente de proteína en dietas artificiales para larvas de peces
por: García Ortega, Armando
Publicado: (2019) -
Nutrición y alimentación de larvas de peces marinos
por: Civera-Cerecedo, R, et al.
Publicado: (2019) -
Criterios de Calidad de Huevos y sus Implicaciones en el Cultivo de Peces Marinos
por: Peña, Renato
Publicado: (2015)